Сиквел Джокера с Хоакином Фениксом. Всё, что известно на данный момент

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Рассказ сценариста и режиссёра Тодда Филлипса о тяжёлом происхождении Джокера в исполнении Хоакина Феникса вышел на экраны в конце 2019 и стал одним из величайших неожиданных хитов десятилетия. Поэтому теперь весь мир гадает над вопросом, будет ли Джокер 2, и, если да, на что он будет похож? Пока что можно только гадать, а у нас это неплохо получается. Аккуратно, спойлеры для Джокера!

В разговоре с IndieWire в ноябре 2019 года, Тодд Филлипс сказал по поводу возможного продолжения Джокера. Он признал, что идея сиквела, безусловно, обсуждалась, но сделка пока не заключена, и Феникс не собирается возвращаться, пока что. Филлипс сказал:

«Вот вся правда о сиквеле. Мы с Хоакином говорили об этом, и во время гастролей по миру обсуждали это с руководителями Warner Bros… Мы сидели за ужином, и они говорят: “Итак, вы думали о...?” Но, если говорить о контрактах, у нас нет контракта даже на сценарий продолжения, и мы не предлагали Хоакину роль в сиквеле»

Извините, ребята, это – холодная, горькая правда.

Режиссёр также пояснил, что предполагаемая встреча с председателем Warner Bros. Pictures Group, Тоби Эммерихом, о которой изначально сообщили Hollywood Reporter, прошла не так, как сообщалось. Он пытался продвинуть другие фильмы DC про суперзлодеев, но дальше обсуждения первого Джокера дело не зашло.

Наступая мечте на горло | 0:21
Как насчет новой шутки? | 1:10
Самый разыскиваемый человек Готэма | 2:04
Начало движения | 3:01
В ожидании шутки | 4:53
Категория
Документальные фильмы

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.