Серьёзные ошибки, которые совершают при встрече с Папой Римским

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Встреча с Папой Римским – крупное событие. И при этом важно помнить про этикет – нужно знать что можно делать, а что нельзя. Но несмотря на эти правила, люди все равно совершают ошибки и все заканчивается не очень хорошо. Вот самые серьезные ошибки, которые люди совершают при встрече с Папой Римским.

Когда кто-то собирается встретиться с Папой Римским, ему, пожалуй, понадобится эксперт, который помог бы пройти через этот процесс или, по крайней мере, дал бы несколько советов.

Роберт Хики из Вашингтонской школы протокола сказал,

«Святой Отец настолько значим, что его никогда никому не представляют: это ему представляют других людей. Святой Отец не нуждается в представлении: любой, кто собирается встретиться с Папой, уже знает, кто он»

Если подумать, это и правда имеет смысл. Если представить себе встречу с Брэдом Питтом, когда он протягивает руку и говорит: “Привет, я Брэд Питт”, мы бы ответили: “Ну да, я знаю”.

А теперь представим, что Папа Римский говорит кто он. Все и так знают, кто он такой. Даже если его лицо не выглядит знакомым, Папу выдаст внешний вид, не говоря уже об охраняющих его гвардейцах в полосатой униформе. Конечно, Папа Римский в представлении не нуждается.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены