Сериал «Спецы». 8 серия (2017) Детектив

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Продолжение расследования убийства ресторатора Максима Бедика. Перед смертью убитый своей кровью на полу нарисовал знак, похожий на череп. Сестра говорит, что этот рисунок напоминает ей символ арт-группы художников, в которую когда-то входил ее брат, и она тоже. Но это было очень давно, 20 лет назад, когда Максим еще увлекался искусством. При вступлении каждый давал клятву, что не предаст искусство, но Максим ушел в ресторанный бизнес, и забыл о группе художников. Теперь сестра полагает, что возможно один из бывших преданных участников этой группы убил Максима за предательство.

Начальник Экспертно-криминалистической лаборатории МВД Андрей Макаров - настоящий спец. Вместе со своими подчиненными - экспертом Ройзманом, компьютерщиком Стасом Кимом и молоденькой практиканткой Лесей Бильчак он выезжает на места преступлений в составе оперативно-следственной бригады, в которую также входят оперативники угро Киценко и Щеглов и следователь Богдана Ковальская.

Год назад Макарова устранили от расследования смерти девушки, в которой был замешан депутатский сынок Кушнир. А месяц назад произошло убийство сестры Макарова Ирины, которое списали на обычное ограбление. Макаров уверен, что это было преднамеренное преступление, и он полон решимости найти убийцу.

Макаров работает в связке со следователем Богданой Ковальской. Мужа у женщины нет, но есть любовник - судебный прокурор Карпенко, который год назад отстранил Макарова от работы. Макарову предстоит расследовать множество запутанных дел, разоблачить нечистых на руку чиновников, найти убийцу сестры и отстоять свое чувство к Богдане.

В ролях: Алексей Морозов, Яна Соболевская, Игорь Петрусенко, Дмитрий Чернов, Виталий Салий, Константин Корецкий, Сергей Солодов, Наталья Доля.
Режиссер: Олег Масленников.
Категория
Русские фильмы Сериалы
Комментарии выключены