Сериал «Спецы». 7 серия (2017) Детектив

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В своей квартире найден мертвым с пулевым ранением известный ресторатор Максим Бедик. Труп обнаружила его сестра, которая была совладельцем бизнеса Максима. Все выглядит как самоубийство, но глава лаборатории Макаров считает, что это именно убийство, потому что под таким углом Максим не мог держать пистолет, тем более, что патологоанатом не оьанруживает на руках убитого следов пороха. Сестра при этом утверждает, что у убитого не было врагов, ему никто не угрожал, а личную жизнь брат держал в секрете от нее, но в том, что у него была женщина, она уверена.

Начальник Экспертно-криминалистической лаборатории МВД Андрей Макаров - настоящий спец. Вместе со своими подчиненными - экспертом Ройзманом, компьютерщиком Стасом Кимом и молоденькой практиканткой Лесей Бильчак он выезжает на места преступлений в составе оперативно-следственной бригады, в которую также входят оперативники угро Киценко и Щеглов и следователь Богдана Ковальская.

Год назад Макарова устранили от расследования смерти девушки, в которой был замешан депутатский сынок Кушнир. А месяц назад произошло убийство сестры Макарова Ирины, которое списали на обычное ограбление. Макаров уверен, что это было преднамеренное преступление, и он полон решимости найти убийцу.

Макаров работает в связке со следователем Богданой Ковальской. Мужа у женщины нет, но есть любовник - судебный прокурор Карпенко, который год назад отстранил Макарова от работы. Макарову предстоит расследовать множество запутанных дел, разоблачить нечистых на руку чиновников, найти убийцу сестры и отстоять свое чувство к Богдане.

В ролях: Алексей Морозов, Яна Соболевская, Игорь Петрусенко, Дмитрий Чернов, Виталий Салий, Константин Корецкий, Сергей Солодов, Наталья Доля.
Режиссер: Олег Масленников.
Категория
Русские фильмы Сериалы
Комментарии выключены