Сериал «Спецы». 4 серия (2017) Детектив

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Выясняется, что у покойной был любовник, который одновременно имел сексуальные отношения с писательницей и горничной. На допросе выяснилось, что у любовника заболевание кистей рук и он не смог бы задушить женщину. Под ногтями у убитой найден непонятный состав. Позже выяснилось, что это состав тюремной наколки. Убийцей оказался родной брат горничной, который недавно освободился. Он мечтал стать профессиональным писателем, поэтому принес свои рассказы писательнице Богуславской на рецензию. Но в ответ получил шквал критики и унижения. Молодой человек случайно узнал, что писательница просто украла у него сюжет и написала его в своей новой книге. В порыве гнева парень решается на убийство.

Начальник Экспертно-криминалистической лаборатории МВД Андрей Макаров - настоящий спец. Вместе со своими подчиненными - экспертом Ройзманом, компьютерщиком Стасом Кимом и молоденькой практиканткой Лесей Бильчак он выезжает на места преступлений в составе оперативно-следственной бригады, в которую также входят оперативники угро Киценко и Щеглов и следователь Богдана Ковальская.

Год назад Макарова устранили от расследования смерти девушки, в которой был замешан депутатский сынок Кушнир. А месяц назад произошло убийство сестры Макарова Ирины, которое списали на обычное ограбление. Макаров уверен, что это было преднамеренное преступление, и он полон решимости найти убийцу.

Макаров работает в связке со следователем Богданой Ковальской. Мужа у женщины нет, но есть любовник - судебный прокурор Карпенко, который год назад отстранил Макарова от работы. Макарову предстоит расследовать множество запутанных дел, разоблачить нечистых на руку чиновников, найти убийцу сестры и отстоять свое чувство к Богдане.

В ролях: Алексей Морозов, Яна Соболевская, Игорь Петрусенко, Дмитрий Чернов, Виталий Салий, Константин Корецкий, Сергей Солодов, Наталья Доля.
Режиссер: Олег Масленников.
Категория
Русские фильмы Сериалы
Комментарии выключены