Сериал «Спецы». 3 серия (2017) Детектив

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Задушена известная писательница в ванной комнате собственного дома. Труп женщины обнаружила горничная, она же и попала первой под подозрение. Так как на месте преступления были обнаружены ее следы, горничную пришлось задержать. Следующей под подозрение попала дочь писательницы. Накануне смерти она появлялась в доме у матери вместе со своим другом, был сильный скандал на почве финансов. Но неопровержимое алиби снимает подозрение с дочери и её спутника.

Начальник Экспертно-криминалистической лаборатории МВД Андрей Макаров - настоящий спец. Вместе со своими подчиненными - экспертом Ройзманом, компьютерщиком Стасом Кимом и молоденькой практиканткой Лесей Бильчак он выезжает на места преступлений в составе оперативно-следственной бригады, в которую также входят оперативники угро Киценко и Щеглов и следователь Богдана Ковальская.

Год назад Макарова устранили от расследования смерти девушки, в которой был замешан депутатский сынок Кушнир. А месяц назад произошло убийство сестры Макарова Ирины, которое списали на обычное ограбление. Макаров уверен, что это было преднамеренное преступление, и он полон решимости найти убийцу.

Макаров работает в связке со следователем Богданой Ковальской. Мужа у женщины нет, но есть любовник - судебный прокурор Карпенко, который год назад отстранил Макарова от работы. Макарову предстоит расследовать множество запутанных дел, разоблачить нечистых на руку чиновников, найти убийцу сестры и отстоять свое чувство к Богдане.

В ролях: Алексей Морозов, Яна Соболевская, Игорь Петрусенко, Дмитрий Чернов, Виталий Салий, Константин Корецкий, Сергей Солодов, Наталья Доля.
Режиссер: Олег Масленников.
Категория
Русские фильмы Сериалы
Комментарии выключены