Сериал «Отрыв». 4 серия (2011) Военный фильм

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

1947 году Алексей Митрохин приезжает в послевоенную Москву навестить своего друга, бывшего комбата Аргунова, который во время войны спас его жизнь. Но оказывается, что комбат осужден на 25 лет и пребывает в лагере строго режима. Герой решается на отчаянный поступок — любой ценой вызволить друга…
Митрохин имитирует покушение на вождя народов товарища Сталина и получает приговор — четверть века в лагере самой высокой режимной категории — карельском «Лазо». В бараке он встречает, наконец, своего друга и произносит одну единственную фразу: «А я за тобой, комбат».
Бежать из «Лазо» еще никому не удавалось. С северной стороны лагеря — озеро, с юга — обнесенный колючей проволокой участок суши. С первого взгляда, затея совершить побег кажется безумной, но выясняется, что до войны Алексей учился в гидротехническом институте и проходил практику именно в том месте, где сейчас расположен концлагерь. В голове героя мгновенно вырабатывается совершенно невероятный план: использовать для побега плавающие торфяные острова…

Название: Отрыв. Сериал (4 серия).
Количество серий: 8.
Жанр: военный фильм, остросюжетная драма.
Страна: Россия.
Год: 2011.
Режиссер: Сергей Попов.
Сценаристы: Илья Рубинштейн, Валентин Емельянов.
Оператор: Юрий Шайгарданов.
Композитор: Дарин Сысоев.
Художник: Александр Загоскин.
Продюсеры: Юрий Сапронов, Андрей Смирнов, Дмитрий Месхиев, Владислав Васильев, Антон Дементьев, Роман Нестеренко.
Кастинг-директор: Наталия Смирнова.
В ролях (актёры): Игорь Петренко, Андрей Смоляков, Кристина Кузьмина, Владимир Колганов, Андрей Панин, Елена Лядова, Николай Добрынин, Михаил Батуев, Андрей Зибров, Кирилл Полухин, Константин Воробьёв, Юрий Ицков, Игорь Головин, Дмитрий Поднозов, Игорь Скляр, Сергей Барковский, Андрей Феськов, Роман Павлушев, Егор Бакулин, Алексей Одинг, Денис Кириллов, Фёдор Лавров, Валерий Кухарешин, Сергей Мишанин.
Категория
Русские фильмы Сериалы
Плейлист
Сериал Отрыв
Комментарии выключены