Сериалу “Бригада“ 20 лет: где сейчас актеры культового сериала 00-х?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Все мы хотим верить в чудо. Но спустя чуть менее 20-ти лет после выхода культового сериала "Бригада", даже самые преданные фанаты потеряли надежду на возвращение любимых героев на большие экраны. Давайте же узнаем, как же сложилась судьба актеров сериала Бригада после завершения съёмок самой нашумевшей криминальной драмы нового столетия!

1: Сергей Безруков
Это сейчас Сергей Безруков является одним их самых востребованных актеров российского кино. До культовой роли Саши Белого, молодой уроженец столицы успел засветиться в фильме "Китайский сервиз" и примерить на себя роль убийцы Пушкина в фильме "А.П.".

2: Наталья Панова
Наверное, самым ненавидимым персонажем первых двух серий стала Елена Елисеева, девушка, которая не смогла дождаться Сашу Белого из армии.

3: Дмитрий Дюжев
Мало кто знает, что Дмитрий Дюжев до судьбоносной роли Космоса исполнил второстепенную роль в голливудском фильме "Изгой", где блестящую актерскую игру продемонстрировал Том Хэнкс.

4: Павел Майков
Одним из немногих, кто ненавидит свою роль в сериале "Бригада" является Павел Майков. "Пчёла" получился на редкость колоритным персонажем, а его острые реплики без особого труда вышли в народ.

5: Екатерина Гусева
Екатерина Гусева начала свою кинокарьеру с картины "Змеиный источник", где привлекательная девушка сразу получила главную роль. После самого жуткого российского триллера 90-х, ее заметили и пригласили на кастинг в новый криминальный сериал невиданных масштабов, с бюджетом в 180 000 долларов за серию.

6: Владимир Вдовиченков
Четвертым и самым рассудительным главным героем «Бригады» стал громила Фил. Роль большого, но интеллигентного бандита на кастинге досталась Владимиру Вдовиченкову, который на тот момент уже успел полюбиться зрителю по сериалу «Таежный роман».

7: Фархад Махмудов
Фархад Махмудов, он же Фара, стал одним из главных героев одной из самых ярких сцен фильма, в которой приняли участие две влиятельные бандитские группировки.

8: Ян Цапник
Ян Цапник, сыгравший в «Бригаде» роль предпринимателя Артура Лапшина, является одним из самых ярких актеров категории 50-т плюс. Узнаваемый типаж позволил уроженцу Иркутска успешно играть харизматичных героев второго плана, которые запоминаются простому зрителю своей комичной натурой.

9: Сергей Апрельский
Сергей Апрельский, он же Муха не имеет даже свою страницу на Википедии. Безусловно, съемки в криминальной бандитской драме прославили его, однако своей популярностью актер воспользоваться, увы, не сумел.

10: Михаил Жигалов
В России тоже есть свой Морган Фриман! Михаила Жигалова вряд ли кто-то из наших постоянных зрителей помнит молодым и подтянутым красавцем. Первые шаги в советском кинематографе яркий актер начал делать еще в 70-е.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены