Секреты похудения российских звезд. Как это удаётся российским знаменитостям

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Красивая стройная фигура для современных артисток — залог успешности и востребованности в профессии. Сегодня в ролике мы узнаем как худеют российские звезды и узнаем секреты похудения знаменитостей.

Лариса Долина
В начале 2000-х настоящим шоком для публики стало кардинальное изменение внешности Ларисы Долиной. Из закоренелой пышечки она вдруг превратилась в стройную лань.

Ляйсан Утяшева
Гимнастка-чемпионка, телеведущая и жена комика Павла Воли — Ляйсан Утяшева с детства привыкла к ограничениям в питании. Ведь это необходимо для успешной спортивной карьеры.

Анастасия Волочкова
К серьезным ограничениям в питании с юности привыкла и бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова. С окончанием карьеры в балете она набрала вес, но недавно поразила поклонников невероятной стройностью.

Ирина Пегова
Большой опыт борьбы с лишним весом имеет актриса Ирина Пегова, которая долгое время была «пышечкой», и ей это даже было к лицу, но однажды поразительно похудела.

Кристина Асмус
Актриса Кристина Асмус с годами не меняется, кажется, даже становится еще стройнее, чем раньше, если такое вообще возможно.

Наталья Рудова
Пристально следит за своей фигурой и другая эффектная актриса — Наталья Рудова. В инстаграм она часто делится с подписчиками пикантными фото в купальниках, демонстрируя идеальные формы и подтянутое тело.

Настасья Самбурская
Близкая подруга Рудовой — актриса Настасья Самбурская тоже может похвастаться спортивной фигурой без грамма лишнего жира.

Екатерина Климова
Мама четверых детей, известная актриса Екатерина Климова в свои 43 года выглядит невероятно молодо и эффектно.

Елена Корикова
Коллега Климовой по сериалу «Бедная Настя» Елена Корикова в свои 49 лет тоже остается стройной и привлекательной женщиной. Был период, когда актриса набрала вес, но быстро вернулась в форму.

Мария Порошина
Счастливая мама 5-х детей – Мария Порошина не отличается чрезмерной худобой, но имеет стройную и подтянутую фигуру. После родов и при случайном наборе веса Мария действует по отработанной схеме.

Юлия Зимина
Звезда сериала «Кармелита», а ныне – ведущая «Доброго утра» на Первом — Юлия Зимина имеет весьма хрупкое телосложение и успешно избегает лишних килограммов на протяжении многих лет.

Юлия Пересильд
Актриса Юлия Пересильд никогда не имела лишнего веса. Да и после родов восстановила форму буквально за пару месяцев без особых усилий. Но иногда ей приходится сбавлять несколько килограммов, чтобы влезть в театральный костюм или для роли.

Софья Эрнст
Первая леди Первого канала — жена Константина Эрнста — Софья Эрнст родила троих детей без малейших последствий для фигуры. Хрупкая и утонченная актриса бегает по утрам, придерживается дробного питания и регулярно посещает сеансы массажа.

Дарья Мороз
Актриса Дарья Мороз чутко следит за своей внешностью и фигурой. В сериале «Содержанки» ей не раз приходилось сниматься обнаженной, а готовясь к съемкам она немало времени проводила в спортзале.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены