Секретные способности Флэша, о которых вы и не догадывались

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Флэш – сейчас один из самых популярных супергероев, и все благодаря одноименному сольному сериалу, где его играет актёр Грант Гастин, а также полнометражному фильму «Лига Справедливости», в котором того же самого героя воплощает на экране уже Эзра Миллер. Персонаж заслужил такой большой успех своим приятным характером и невероятными способностями. Мало кто из героев Киновселенной DC может похвастаться такими же мощными суперсилами, как у Барри Аллена. И, поверьте, его таланты не заканчиваются умением бегать со скоростью света.
Благодаря связи Барри с Силой Скорости в его распоряжении целая уйма невероятных сил, многие из которых мы увидели в деле на экране, но есть ли у Барри ещё какие-то силы, о которых мы не знаем? Безусловно! Барри ещё и сам не подозревает о том, как много у него неизведанных суперспособностей. Нам остаётся только надеяться, что в будущих сезонах сериала «Флэш» мы увидим, как он их применит. Способность управлять звуком, одалживать скорость друзьям, удар бесконечной массы, восстанавливающая силы сиеста длиной в микросекунду и многое другое! Оказывается, у Барри ещё много неизведанных сил, о которых вы могли даже не подозревать.
В этом видео мы поговорим о суперсилах Спидстера, подробно разберём некоторые из его уникальных способностей, которые нам еще предстоит увидеть в сериале, а также порассуждаем, каким образом Барри может применить эти силы, чтобы стать ещё могущественнее! Заинтригованы? Тогда смотрите это видео и обязательно напишите в комментариях, какая у вас самая любимая способность Флэша. И, конечно, жмите на кнопку подписки со скоростью света, чтобы всегда быть в курсе новостей из мира кино и сериалов. Спасибо, что смотрите канал «СмотриСмотри»! А мы начинаем!
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены