Сдобные булочки в духовке с творогом: полезный десерт к чаю. Один из видов быстрой вкусной домашней выпечки к чаю - творожные булочки. Вкусные булочки готовятся из дрожжевого теста, а после запекаются в духовке. Пошаговый рецепт выпечки из дрожжевого теста в духовке очень простой и не занимает много времени – блюдо будет готово в течение получаса. Ну очень простой рецепт!
Ингредиенты на рецепт творожных булочек:
Молоко 250 мл.л.
Яйцо 2 шт.
Дрожжи 24 гр.
Сливочное масло 30 гр.
Сахар 100 гр.
Соль 1 щеп.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Творог 300 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Сливочное масло для прослойки 50 гр.
Мука 500 гр.
Ингредиенты на рецепт творожных булочек:
Молоко 250 мл.л.
Яйцо 2 шт.
Дрожжи 24 гр.
Сливочное масло 30 гр.
Сахар 100 гр.
Соль 1 щеп.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Творог 300 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Сливочное масло для прослойки 50 гр.
Мука 500 гр.
- Sorry, there are no videos to show.