Свиные рёбрышки в луково-томатном соусе - испанский рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Что может быть вкуснее рёбрышек? Только рёбра, которые приготовлены по этим рецептам!!! Сегодня хотим поделиться новинками, которые мы бы с уверенностью назвали идеальными! Тут прекрасно всё: от сбалансированного набора ингредиентов и до подачи, которая сделает ярче любой праздничный стол! Приятного просмотра и вкусных экспериментов!

Содержание видео:

0:08 – Интересные рёбрышки в луково-томатном соусе
3:15 – Сочная «Корона» из рёбер

✅ Интересные рёбрышки в луково-томатном соусе
● паприка копчёная - 2 ст. л.
● соль - 4 ч. л.
● кориандр - 1 ч. л.
● перец чили сухой - ½ ч. л.
● сахар - 2 ст. л.
● перец чёрный - ½ ч. л.
● масло оливковое - 40 мл
● имбирь - 20 г
● чеснок - 5 зубчиков
● свиные рёбра - 2.2 кг
● лук - 350 г
● масло растительное
● перец чёрный - ½ ч. л.
● томатная паста - 2 ст. л.
● мёд - 2 ст. л.
● сок яблочный - 200 мл
● уксус яблочный - 2 ст. л.
● соус барбекю - 50 г

✅ Сочная «Корона» из рёбер
● свиные рёбра - 2 кг
● паприка - 2 ч. л.
● чеснок сушёный - 1 ч. л.
● перец чёрный - 1 ч. л.
● горчица - 2 ст. л.
● мёд - 2 ст. л.
● соус соевый - 100 мл
● розмарин - 6 веточек
Категория
Кулинарные рецепты
Комментарии выключены