Свиные рёбрышки в луково-томатном соусе - испанский рецепт

Thanks! Share it with your friends!

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Что может быть вкуснее рёбрышек? Только рёбра, которые приготовлены по этим рецептам!!! Сегодня хотим поделиться новинками, которые мы бы с уверенностью назвали идеальными! Тут прекрасно всё: от сбалансированного набора ингредиентов и до подачи, которая сделает ярче любой праздничный стол! Приятного просмотра и вкусных экспериментов!

Содержание видео:

0:08 – Интересные рёбрышки в луково-томатном соусе
3:15 – Сочная «Корона» из рёбер

✅ Интересные рёбрышки в луково-томатном соусе
● паприка копчёная - 2 ст. л.
● соль - 4 ч. л.
● кориандр - 1 ч. л.
● перец чили сухой - ½ ч. л.
● сахар - 2 ст. л.
● перец чёрный - ½ ч. л.
● масло оливковое - 40 мл
● имбирь - 20 г
● чеснок - 5 зубчиков
● свиные рёбра - 2.2 кг
● лук - 350 г
● масло растительное
● перец чёрный - ½ ч. л.
● томатная паста - 2 ст. л.
● мёд - 2 ст. л.
● сок яблочный - 200 мл
● уксус яблочный - 2 ст. л.
● соус барбекю - 50 г

✅ Сочная «Корона» из рёбер
● свиные рёбра - 2 кг
● паприка - 2 ч. л.
● чеснок сушёный - 1 ч. л.
● перец чёрный - 1 ч. л.
● горчица - 2 ст. л.
● мёд - 2 ст. л.
● соус соевый - 100 мл
● розмарин - 6 веточек
Category
Кулинарные рецепты
  • Sorry, there are no videos to show.