Свадьбы 2020: Самые яркие свадьбы знаменитостей 2020года

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Несмотря на все преграды, вызванные неутихающей пандемией коронавируса, звезды все-таки сыграли свадьбу в уходящем году. Предлагаем вспомнить самые громкие свадьбы звезд 2020-го.
Топ 10 свадьбы знаменитостей 2020

Наталья Водянова и Антуан Арно

Одна из самых ожидаемых свадеб года состоялась 19 сентября в Париже: 38-летняя супермодель Наталья Водянова вышла замуж за 43-летнего французского бизнесмена Антуана Арно. Церемония прошла в здании мэрии Парижа. Наталья блистала в лаконичном молочно-белом костюме от своей подруги Ульяны Сергеенко.
Супермодель и наследник бизнес-империи Луи Витон вместе уже 9 лет. За это время у них появились два общих сына и семейное гнездо во Франции, где также живут и трое детей Натальи от первого брака.


Анна Седокова и Янис Тимма

Украинская поп-певица этой осенью вышла замуж за латвийского баскетболиста. Свадьба состоялась 6 сентября в Барвихе втайне от широкой публики. Для торжества невеста выбрала белоснежное платье со шлейфом и кружевами от Zuhair Murad, а жених — черный костюм классического кроя.


Светлана Бондарчук и Сергей Харченко
Также в этом году связали себя узами брака бизнес-леди и директор дизайнерского агентства. Они расписались 15 августа в Гагаринском ЗАГСе в Москве в присутствии нескольких десятков гостей.
О романе Светланы и Сергея заговорили чуть больше года назад.До 2016 года бизнесвумен была замужем за кинорежиссером Федором Бондарчуком.

Кэти Топурия и Лев Деньгов
В конце ноября бессменная солистка A'Studio Кети Топурия вышла замуж за бизнесмена Льва Деньгова. Влюбленные вместе уже более двух лет и в настоящее время ожидают появления на свет общего ребенка. Как рассказала артистка изданию People Talk, это была лишь небольшая церемония регистрации. Саму же свадьбу пара хочет отпраздновать после рождения первенца.


Сергей Лавыгин и Мария Луговая
В этом году впервые вступил в официальный брак и 39-летний российский актер Сергей Лавыгин, полюбившийся публике в роли Сени из сериала «Кухня». Его избранницей стала 32-летняя актриса Мария Луговая, известная по ролям в сериалах «Охота на дьявола» и «Лучше, чем люди».
Актеры поженились 25 января в Кутузовском ЗАГСе Москвы.



Памела Андерсон и Джон Питерс
В 2020-м снова пошла под венец и Памела Андерсон. 52-летняя актриса и модель вышла замуж за 74-летнего кинопродюсера Джона Питерса.
История их романа крайне примечательна: они познакомились и начали встречаться более 30 лет назад, жили вместе, но тогда молодая звезда отказалась выходить за продюсера замуж.
Ольга Серябкина и Георгий Начкебия
Впервые связать себя узами брака 35-летняя Ольга Серябкина решила с 32-летним бизнесменом Георгием Начкебией. Тайную церемонию влюбленные пожелали провести в Австрии. Певица рассекретила церемонию бракосочетания в интервью российскому Vogue (вог) в октябре. Торжество прошло в узком кругу близких родственников и друзей в небольшом городке в Альпах, недалеко от Вены. Праздничный ужин состоялся в самой столице Австрии. За время торжества певица сменила целых три белоснежных платья
Арсений Шульгин и Лиана Волкова
В конце июля младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин сделал предложение своей возлюбленной Лиане Волковой. Три заветных слова высветились на одной из башен «Москва-Сити» под залпы салютов — девушка не могла не согласиться. Спустя месяц после помолвки пара поженилась. Влюбленные расписались в Кутузовском ЗАГСе и справили свадьбу в Soho Country Club в компании звезд отечественного шоу-бизнеса.

Эмма Стоун и Дейв Маккери
Оскароносная звезда и режиссер и сценарист популярного юмористического шоу SNL, еще одна пара, которая сыграла свадьбу тайно. О том, что знаменитости стали мужем и женой, стало известно постфактум благодаря публикации в журнале People в конце сентября.

Саша Зверева и Дэн Браун
Экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева и американский юрист Дэн Браун устроили церемонии в бохо-стиле. Это любимый стиль певицы. На момент бракосочетания Зверева была уже беременна.

Катя Жужа и Артем Маркелов
В марте этого года пополнилась семья Маркеловых. А еще чуть позже расширилась. Катя Жужа была в положении, когда выходила замуж за гонщика Артема Маркелова.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци
Из-за всемирного карантина внучке королевы Елизаветы II принцессе Беатрис тоже пришлось довольствоваться скромной свадьбой, проведенной в тайне. Приглашенных гостей было минимальное количество.

Скарлетт Йоханссон и Колин Жост
В конце октября в третий раз вышла замуж известная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон. 35-летняя звезда и 38-летний комик и сценарист программы Saturday Night Live Колин Жост сыграли тайную свадьбу.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены