Сбежавшие невесты: Знаменитости, которые отменили свадьбу в последний момент

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Мы составили подборку российских и голливудских звезд, которые отменили свадьбу в последний момент.

Джулия Робертс и Кифер Сазерленд
Звезда фильма «Сбежавшая невеста» повторила сценарий этого фильма и в жизни: она не понаслышке знает, что это такое — отменить свадьбу в последний момент. Их роман продлился недолго, но зато актрисе удалось сполна насолить неверному возлюбленному.

Ксения Собчак и Александр Шустерович
Российская телезвезда Ксения Собчак и американский бизнесмен Александр Шустерович собирались стать супругами в 2005 году. Невеста заказала шикарное свадебное платье у именитого дизайнера, арендовали яхту — приготовления шли вовсю. Но накануне торжества все отменили. Неясно, что послужило причиной разрыва, сама Ксения позже призналась, что не захотела лишаться независимости.
Виктория Лопырева и Федор Смолов
Церемония бракосочетания ростовской модели Виктории Лопыревой и футболиста Федора Смолова дважды отменялась. Первый раз невеста предложила перенести торжество из-за смены команды и сложностей на работе у жениха. Во второй раз влюбленные поссорились прямо перед выездом в загс, у невесты сдали нервы. Гости и родители были в шоке, Виктория не явилась на церемонию. Позже пара все-таки стала мужем и женой, но неофициально — на Мальдивах они поклялись друг другу в верности и прожили гражданским браком три года.
Мария Шарапова и Саша Вуячич
Знаменитые спортсмены Мария Шарапова и Саша Вуячич находились в статусе жениха и невесты два года. К сожалению, свадьбу отменили из-за плотного графика тренировок.
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт
Фанатки «Сумерек» бурно обсуждали любовную связь главных героев сериала Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт на экране и в реальной жизни. Новость о предстоящей свадьбе вызвала восторг и породила массу сплетен. Но церемония не состоялась.
Светлана Ходченкова и Георгий Петришин
Сюжет голливудского фильма невольно повторила и российская актриса Светлана Ходченкова. В 2015 году бизнесмен Георгий Петришин сделал актрисе предложение прямо в переполненном зрительском зале Театра киноактера. После спектакля «История любви», в котором Ходченкова исполнила главную роль, Георгий поднялся на сцену и предложил ей, руку и сердце. Несмотря на то что актриса ответила согласием, спустя всего несколько месяцев после помолвки Ходченкова передумала выходить замуж.


Брэд Питт и Гвинет Пэлтроу
Бурный роман между знаменитыми кинозвездами Брэдом Питтом и Гвинет Пэлтроу случился в 1995 году на съемочной площадке фильма «Семь». После двух лет отношений состоялась торжественная помолвка и была назначена дата свадьбы. Но неожиданно для поклонников пара рассталась.


Дженнифер Лопес и Бен Аффлек
В случае с несостоявшейся свадьбой Лопес и Аффлека в роли «сбежавшей невесты» выступает сам актер.
По слухам, Аффлек испугался популярности своей будущей супруги и устал от того, что пресса называла его «мистер Лопес». Актер решил, что возможность выйти из тени возлюбленной для него важнее, чем желание на ней жениться.
Джордж Клуни и Стэйси Киблер


Стэйси Киблер привлекала его не только своими соблазнительными формами, но и ненавязчивым отношением к браку. Казалось, новая избранница разделяет взгляды актера и они оба приветствуют близкое общение без обязательств, как вдруг в СМИ появилась новость: Джордж Клуни сделал предложение Стэйси Киблер
Но, как говорится, обещать — не значит жениться. Незадолго до дня X Клуни вдруг осознал, что не готов распрощаться с холостяцкой жизнью, и отменил свадьбу.
Анна Семенович и Иван Станкевич


В 2014 году Анна Семенович активно готовилась к свадьбе с бизнесменом Иваном Станкевичем. Певица планировала отметить событие на широкую ногу. Накануне свадьбы стало известно, что пара рассталась. Причины разрыва не назывались.
Александр Овечкин и Мария Кириленко
В декабре 2012 года хоккеист сделал предложение Марии Кириленко. И, казалось, в отношениях пары все было хорошо – девушка даже переехала в Америку, где тренировался Овечкин. Но нет, привыкший к свободному образу жизни Александр при первых сложностях уехал отдыхать в Сен-Тропе с друзьями и гимнасткой Каролиной Севастьяновой. Помолвка была сорвана.
Шарлиз Терон и Шон Пен
Красивую свадьбу планировала сыграть и Шарлиз Терон. Однако меньше чем за месяц до свадьбы стало известно, что Терон разорвала помолвку
Джуд Лоу и Сиенна Миллер
Еще одной звездой, отменившей свадьбу в последний момент, стала Сиенна Миллер. Актриса незамедлительно разорвала помолвку и отказалась идти под венец.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены