Самый неубиваемый мобильный телефон всех времен

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Что первое приходит Вам в голову, когда Вы слышите фразу “самый живучий мобильный телефон всех времен? Большинство ответит, что это Nokia 3310. Легендарный «танк», без преувеличений самый культовый мобильный телефон, легко узнаваемый на фотографиях по сей день.

49-летний Дэйв Митчелл до сих пор пользуется телефоном Nokia 3310, который он приобрел аж в 2000-ом году. Несмотря на то, что телефон служит бывшему военному верой и правдой уже 17 лет и за это время успел пережить не одно испытание, он все еще в идеальном состоянии и требует подзарядки лишь раз в десять дней.

Хотя большинство людей не могут представить свою жизнь без селфи и замысловатых приложений, Митчелл признается, что «сошел бы с ума», если бы оказался вынужден поменять старый телефон. По словам британца, его мобильник неоднократно падал, на него наступали, роняли в соус карри и даже случайно стирали в машинке вместе с бельем. После каждой катастрофы Митчелл просто протирал его, сушил и включал – телефон продолжал стабильно работать. «Он словно сделан из криптонита – он просто неубиваемый», – утверждает Митчелл.

Вопреки подшучиваниям окружающих и попыткам сына купить отцу новый телефон, Митчелл не отказывается от старого друга. Он утверждает, что отсутствие интернета на телефоне дает ему «свободу», и помогает ему быть более общительным. «Когда мне скучно и надо как-то убить время, я играю в Змейку на телефоне. Это отличная игра. Люди смеются, когда я достаю телефон, и зовут меня старомодным. Может, это и так, но мы посмотрим, кто будет смеяться последним – у их телефонов рано или поздно трескаются экраны, а мой способен пережить любую напасть».

Митчелл говорит, что продолжит пользоваться телефоном до последнего вздоха аппарата. Что явно произойдет еще нескоро, учитывая, что даже батарея до сих пор работает как часы – телефон спокойно обходится без подзарядки до десяти дней. О таком владельцы современных смартфонов могут только мечтать!
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены