Самые экстремальные виды спорта

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Топ 10 Самых экстремальных видов спорта в мире
Бейсджампинг
Хели-ски
Дайвинг
Пещерный дайвинг
Родео на быке
Серфинг
Стритлатинг
Скалолазание
Маунтинбайк
Рафтинг
Топ 10 Самые экстремальные виды спорта в мире
Бейсджампинг. Бейсджампинг это прыжки с парашютом с очень маленькой высоты, обычно c высоких зданий, башен, антенн или обрывов. Ежегодно во время бейсджампинга умирает от 5 до 15 человек. В некоторых странах этот вид спорта запрещен на законодательном уровне.
Хели-ски. Прыжки с вертолета и катание по нетронутому снегу вдалеке от толпы людей и лыжных патрулей вот что такое от хели-ски.
Дайвинг. Самое обычное погружение под воду на практике оказывается весьма экстремальным занятием. Мало того, необходимо пройти серьезный курс обучения и первые погружения делать под присмотром профессиональным дайверов, но быстрое всплытие может привести к кессонной болезни, последствием которой может стать серьезные проблемы с легкими, спинным и головным мозгом.
Пещерный дайвинг. Гипотермия, низкая видимость, проблемы с освещенностью, большие шансы отбиться от группы и отсутствие возможности аварийного всплытия, вот что ждет любителей понырять в подводные пещеры.
Родео на быке. Родео на быке очень зрелищный, но в то же время смертельно опасный вид спорта, где нужно продержаться всего 8 секунд на животном.
Серфинг. Серфинг, а если быть совсем точными серфинг на больших волнах, это русская рулетка с природой, где любая ошибка может стоить жизни. Сорвиголовам решившим покорить дикую стихию угрожают сотни тон воды, которые могут перемолоть кости в порошок, скалы и доска для серфинга, которой можно получить по голове. Каждый заплыв на большой волне для серфингиста может стать последним.
Стритлатинг. Стритлатинг это скоростной спуск, лежа на скейтбордах по асфальтированной поверхности. Обычно сорвиголовы выбирают для этого дороги общего пользования, круто уходящие вниз под горку..
Скалолазание. Переломы, вывихи, обморожения и сотрясение вот что ожидает людей увлекающихся скалолазанием..
Маунтинбайк. Велосипед, акробатика и узкие горные тропинки вот что такое настоящий маунтинбайк. Царапины, ушибы и синяки это минимальный набор травм, который получит человек, рискнувший спуститься на велосипеде с горы старясь преодолевая естественные препятствия из руды камней, поваленных деревьев и тд.
Рафтинг. Сплав по горным рекам через каменные пороги и водопады, оставит неизгладимое впечатление на всю жизнь. Экстремалы во время сплава, рискуют быть выброшены из плота, после чего резко уйти под воду или со всего размаха удариться о камни.
Категория
Животные и насекомые
Комментарии выключены