Самые худшие способы умереть, согласно научным исследованиям

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Вокруг нас бесконечно опасный мир, и за каждым углом могут скрываться бесконечные возможности погибнуть. При этом, безусловно, есть некоторые способы, которые страшнее других. По мнению ученых, представленные в видео варианты смертельных исходов самые ужасные из всех возможных.

Что может быть ужаснее смерти? Попытайтесь представить, что вас ошибочно признали мертвым, а затем вы очнулись в гробу на глубине 2 метров под землей. Согласно журналу Popular Science, продолжительность жизни человека, погребенного заживо, составляет от полутора дней до 10 минут, в зависимости от доступного воздуха и размеров тела. Например, более крупный человек будет занимать больше места, оставляя меньше пространства для кислорода.

Если вы попытаетесь выкопать себя сами, то на вас начнут давить падающие куски почвы и грязь и вы задохнётесь от нехватки воздуха. И наоборот, если вы ничего не будете предпринимать, то уровень углекислого газа в конечном итоге введёт вас в кому, в результате чего вы мягко соскользнете в объятия смерти.

Сайт FearOf.Net даёт термин для обозначения иррационального страха перед этой ситуацией: тафофобия. Любопытно, что этот страх привел к некоторым пугающим творческим “апгрейдам” гробов в конце 1800-х – начале 1900-х годов, от дыхательных трубок и стеклянных панелей до систем сигнализации по принципу “Эй, я все ещё жив”. Думаете, мы прошли этап, когда происходят подобные вещи? В 2010 году New York Daily News опубликовала статью о 76-летнем пчеловоде, которого постигла бы такая участь, если бы распорядитель похорон не определил его пульс, когда потенциальный покойник лежал в гробу.
Категория
Документальные фильмы

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.