САМЫЕ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ПОЕЗДА В МИРЕ. ТОП 5

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В этом выпуске мы поговорим о пяти самых высокотехнологичных и комфортных поездах в мире.

SHANGHAI MAGLEV
Самый скоростной коммерческий поезд на магнитной подвеске. Шанхай Маглев – высокоскоростной поезд, курсирующий между шанхайской станцией метро Лунъян Лу и аэропортом Пундун, принимающим международные рейсы. Путь в 30 км состав проходит всего за 7 минут.

SHIKI-SHIMA
«Сики-Сима» – японский туристический поезд, сравнимый с отелем на колесах, билет на который стоит невероятных 10 000 долларов. Дизайн вагонов создавал один из ведущих автомобильных дизайнеров Японии – Кен Кийоюки Окуяма. Подвижной состав состоит из десяти вагонов, только трое из которых имеют пассажирские купе, среди которых есть два двухэтажных апартамента.

ROCKY MOUNTAINEER
Поезд «Rocky Mountaineer» курсирует по маршрут оригинальной канадской тихоокеанской железной дороги с начала 90-х годов. Пассажирам предлагается пять маршрутов, соединяющих Джаспер и Уистлер, Калгари, Ванкувер, Банф и озеро Луиза. Это частный туристический поезд с высочайшим уровнем сервиса. Все вагоны имеют купольную конструкцию для панорамного обзора красот Скалистых Гор.

SEVEN STARS
Поезд «Seven Stars» создан не для быстрого транспортного сообщения, а для неспешного наслаждения красотами Японии. Символика цифры «7» отражена не только в названии: состав создан из семи вагонов, проезжает семь тематических зон и пересекает семь японских префектур. В каждой зоне путешественники знакомятся с новыми обычаями и кухней.

HAYABUSA
Самый быстрый поезд в мире. Поезд – заслужил звание самого быстрого и стильного железнодорожного состава современности. Вагоны бизнес-класса сравнимы по комфорту с авиалайнером. Поезд курсирует между Токио и Амори дважды за сутки на скорости в 500 км/ч.
Категория
Документальные фильмы

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.