Самые удивительные камео в Скайуокере. Восход

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Некоторые самые большие сюрпризы Скайуокера. Восход поджидали нас в самых коротких кадрах. Но мы проанализировали даже их, так что вот самые удивительные камео – от актёров оригинальной трилогии до закулисных архитекторов.

О том, что "Мертвые говорят!" “Скайуокер. Восход” говорит ещё в титрах, давая понять, что скоро дела примут странный оборот. И так и происходит, поскольку мы видим, что Кайло Рен прибывает на планету Экзегол в ответ на таинственную передачу от (каким-то образом живого) Лорда Ситхов и Императора Шива Палпатина. До Земли послание это добралось в эксклюзиве для фортнайта...

Рен находит Палпатина, но это нас не удивило – мы уже со времен первого трейлера знали, что он вернется. Более неожиданными являются камео других антагонистов прошлого, особенно из-за необычной формы, которую они принимают. Когда Палпатин представляет себя как “каждый голос, который ты слышал в своей голове”, его голос на короткое время превращается в голос Верховного лидера Сноука, а затем в голос Дарта Вейдера. И именно Энди Серкис и Джеймс Эрл Джонс создают угрожающий эффект. Сноук даже появляется на мгновение во плоти, хотя только в формате клонов, плавающих в резервуарах.

Призраки прошлого | 0:12
Отношению вопреки | 1:07
Мал, да удал | 1:47
Красный два | 2:32
Вся команда | 3:09
Возвращение джедаев | 3:37
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены