Самые СТРАННЫЕ просьбы актёров во время съёмок

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Актёры приносят в этот мир столько радости. Они заставляют нас смеяться и плакать, благодаря их мастерству, мы забываем о своих проблемах и полностью погружаемся в мир кино. Самые успешные актёры получают за свою работу баснословные гонорары, и порой могут быть слегка оторваны от реальности. А зачастую, сильно оторваны. И вы в этом убедитесь, когда узнаете, какие условия выдвигали актёры во время съёмок. Это просто невероятно.

Джордж Клуни, например, требует особых условий проживания во время съёмок. Перед съёмками в фильме «Гравитация», где у него не очень большая роль, он попросил выстроить ему баскетбольную площадку и даже небольшой пляж прямо рядом со своим трейлером. Марлон Брандо, конечно, один из великих актёров, но работать с ним было сплошное мучение. Он отказывался учить свою роль и требовал разместить подсказки с текстом возле камер. А, бывало, заявлялся на съёмки в одних трусах, когда знал, что в кадре будет только верхняя часть его тела. А Бен Аффлек на несколько дней сорвал съёмки фильма «Исчезнувшая», потому что отказался появиться в одной из сцен фильма в кепке бейсбольной команды Янкиз, будучи ярым фанатом Ред Сокс. А Джим Керри настолько вжился в образ своего героя Энди Кауфмана в картине «Человек на Луне», что убеждал всех, что общался с духом самого Кауфмана.
И это лишь немногое, что ожидает вас в этом видео. Давайте обсудим некоторые странные просьбы знаменитых актёров во время съёмок.

В этом видео мы поговорим о следующих актёрах:
Том Круз
Ума Турман
Джордж Клуни
Марлон Брандо
Вал Килмер
Бен Аффлек
Шайа ЛаБаф
Джим Керри
Гэри Бьюзи
Уэсли Снайпс
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены