Самые сложные сцены фильмов Марвел

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Фильмы киновселенной Marvel отполированы до блеска. Недостатков в них так мало, что кажется, они были созданы с помощью какой-то магии, а не стали результатом многолетней напряженной работы сотен людей. Сегодня мы уделим внимание этим замечательным людям и их удивительной работе, которая подарила нам эту волшебную киновселенную.

Некоторые трудности, с которыми они сталкиваются, довольно очевидны, например, съемки главной битвы «Финала Мстителей», где им пришлось собрать огромную группу самых занятых и самых востребованных актеров мира в одной студии одновременно. Более того, оказалось ещё сложнее организовать появление в фильме детей режиссеров, которые не могли просто взять и прогулять школу.

Еще возникали проблемы с сочетанием компьютерной графики и живых актеров. Например, разговаривать с Халком - не самая простая актерская задача, когда перед вами вместо него стоит Марк Руффало в обтягивающем трико.

Съёмка трюков также была весьма сложной, например, когда им пришлось найти двух двойников Криса Эванса для сцены, в которой Капитан Америка дерется сам с собой, или когда Том Холланд настоял на том, чтобы попытаться выполнить свои трюки самостоятельно.

Были и некоторые менее серьезные проблемы. Сцена в первом “Железном Человеке”, в которой Тони Старк должен был построить дуговой реактор в пещере, была, по-видимому, самой сложной из всех. Почему? Потому что не было креативного решения. Роберт Дауни-младший просто должен был научиться паять провода.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены