Самые опасные города мира

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Представляем Вашему вниманию видео – самые опасные города мира. В видео пойдет речь о таких городах как: Кали, Колумбия; Сан-Сальвадор - столица Сальвадора; Карачи, Пакистан - это самый опасный мегаполис; Карачи – Пакистан; Детройт, США - самый опасный город Америки; Йемен и особенно его столица Сана входят в число самых опасных мест в мире. Могадишо, Сомали: земля, которой никто не управляет; Сьюдад-Хуарес имеет репутацию центра наркоторговли и одного из наиболее опасных городов Мексики. Багдад, Ирак Ещё до вторжения США в Ирак Багдад называли одним из опаснейших мест на планете.
За годы войны бомбёжки и стрельба стали обязательными спутниками каждого, кто живёт в Багдаде. Инфраструктура и экономика города практически разрушены. С тех пор, как войска США отступили, город борется за выживание, и только за 2014 год по крайней мере 12 282 человека были убиты из-за усиления "Исламского государства".Рио-де-Жанейро, Бразилия; Кейптаун - столица провинции Западный Кейп и второй по численности населения город в ЮАР. Но, несмотря на то, что это одно из самых красивых мест в мире, уровень риска при поездке туда также зашкаливает; Гватемала - красивый город в Южной Америке, где полно достопримечательностей и памятников культуры, но, кроме того, это место, где имеется множество проблем с наркотиками и преступностью.
Так как Гватемала граничит с Мексикой, Гондурасом и Сальвадором, она является важным звеном в цепи производства и распространения наркотиков. Кабул, Афганистан. Как и в Багдаде, в Кабуле ад начался с вторжения американских войск. Кабул, столица Афганистана, вошёл в число опаснейших городов мира на десятилетия.
Всё самое плохое, что могло случиться с городом, поразило Кабул в один момент. Каракас известен тремя вещами: столичным статусом, убийствами и наркотиками. С тех пор, как Венесуэла вступила в трудные с точки зрения экономики времена, уличное насилие и преступные группировки овладели Каракасом. Акапулько, Мексика. Раньше Акапулько был популярным курортом для кинозвёзд и знаменитостей, а также местом проведения массовых спортивных событий. Однако стоит лишь отойти подальше от "туристических" зон - и вы окажетесь в самом опасном городе Мексики с самым высоким уровнем убийств в стране: он составляет 104 на 100 000 жителей. Нахождение города Сан-Педро-Сула в самом верху списка самых опасных городов мира так же неотвратимо, как смерть или налоги. Расположенный на северо-западе Гондураса Сан-Педро-Сула - самый опасный город мира в самой опасной стране мира. В 2014 году число убийств здесь составило целых 171 на 100 000 жителей!
Категория
Животные и насекомые
Комментарии выключены