Самые невероятные часы в мире

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Маленький Планетарий на запястье, чарующие птички, и часы работающие на энергии магнитных полей, удивительный выпуск высокого часового искусства, и просто крутых замысловатых механизмов, совершающих одно простое действие.

(Ван Клиф)Van Cleef – не часовой бренд, и поэтому у них получились не просто часы,- выполнены из драгоценных камней и 18-каратного розового золота, стоимостью в 12 миллионов, но, и не этом их изюминка. Ван Клиф – Это ваш маленький Планетарий на запястье, который работает на механическом модуле и показывает движение 6 планет Солнечной системы. На циферблате часов, на каждой из свих орбит, размещены, Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер и Сатурн, которые осуществляет полный оборот вокруг Солнца, в режиме реального времени. Каждый камень двигается со скоростью соответствующей планеты, например, Меркурий пройдет орбиту за три месяца, а у Сатурна такое перемещение займет двадцать девять с половиной лет. Время на часах показывает падающая звезда, которая в процессе работы часов движется вдоль 24-часовой шкалы. На часах можно установить памятную дату которую они не дадут вам забыть. При приближении этого дня голубой камень, символизирующий Землю, окажется точно над звездой, тем самым давая понять, что ваш день наступил.!

Перед вами — интерпретация легендарного циферблата, в котором мастера воплотили символ бесконечности. Верхняя часть этой «восьмерки» предназначена для отображения времени с помощью часовой и минутной стрелки. Нижнюю занимает купол из сапфирового стекла, в котором находится трогательный, автоматон - заводной механизм, в виде поющей птицы. Часы совершенно справедливо получили название “Волшебная Птичка”, крошечная поющая птица на запястье действительно особая разновидность высокого часового искусства, и нетолько, искусства а и цены в 30 с лишним миллионов рублей.

МП5 Ла-Феррари В техническом и дизайнерском плане это копия силового агрегата одноименного суперкара Итальянской компании. Работа над часами шла параллельно работе над автомобилем. Форма сапфирового стекла напоминает прозрачную крышку капота Феррари , а механизм – сам двигатель.

Синички, украшающее циферблат необычных часов, выгравированы на циферблате с применением особенной методики многослойной гравировки. Сложный механизм, спрятанный в корпусе часов, это вообще отдельная глава в истории создания этого шедевра. При запуске часов, срабатывает система анимирования изображения, и статичная картинка, украшающая циферблат, оживает. Синичка-мама кормит своего малыша, а отец семейства прикрывает крыльями самого крошечного, только что родившегося птенчика. Оживает и водопад, на фоне которого происходит действие, так что можно услышать даже шум падающей воды

Астрономические часы от Джэйкоб Коу “Jacob & Co.” От модели Астронимия турбийон просто невозможно оторвать глаз, эти часы оснащены четырехконечной каруселью, отображающей функции часов и минут, на ее концах также находятся бриллиант весом в 1 карат, представляющий Луну, модель Земли выполнена из белого золота. Великолепная синяя эмаль на циферблате символизирует океаны и служит фоном 3трех-осевому турбийОну. Этот усложненный коллаж из подвижных моделей совершает оборот вокруг своей оси за пять минут, шаг турбийОна составляет шесть секунд, целая карусельная конструкция совершает оборот вокруг своей оси за 20 минут – это просто изумительное зрелище ценой в 66 миллионов рублей…!
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены