Самые МНОГОДЕТНЫЕ звёздные ПАПЫ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Голливудский актер Эдди Мёрфи в 57 лет готовится в десятый раз стать папой - представителям отечественного шоу-бизнеса есть что ответить. Предлагаем вспомнить самых многодетных звездных отцов среди российских знаменитостей. Самые многодетные звездные папы.

Алексей Кортнев
Отцом пятерых детей является лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев.

Михаил Пореченков
Актер Михаил Пореченков - отец пятерых детей. Его старший сын Владимир появился вне брака, и о том, что он есть, как уверял актер, он долго не знал.

Константин Меладзе
Певец Валерий Меладзе, выросший в многодетной семье вместе со старшим братом Константином и сестрой Лианой, всегда мечтал о том, что и него будет много детей. Мечты осуществились: в браке с супругой Ириной у Валерия родились дочери Инга, Соня и Арина, а экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева подарила музыканту сыновей Костю и Луку.

Дмитрий Астрахан
Режиссер Дмитрий Астрахан стал пятым, самым младшим ребенком в своей семье, так что многодетность мужчину никогда не пугала. «Шесть детей - не моя заслуга, а подвиг моей жены», - коротко и строго уверяет Дмитрий.

Михаил Ефремов
У актера Михаила Ефремова шестеро детей.
Никита и Анна-Мария - пожалуй, наиболее известные дети Михаила Ефремова.

Иван Охлобыстин
Иван Охлобыстин и Оксана Арбузова становиться многодетными родителями не собирались. Но после 1996-го о карьере ей пришлось забыть: родилась первая дочь пары Анфиса. Затем Евдокия, Варвара, Василий, Иоанна и Савва. Воспитание шестерых наследников - серьезное испытание для супругов

Сергей Горобченко
У актера Сергея Горобченко 6-ро детей. От первого брака с актрисой Александрой Флоринской у него сын Глеб.

Стас Михайлов
Композитор и исполнитель Стас Михайлов является главой большого семейства. У артиста растут сын Никита от первой жены Инны Горб и дочь Дарья от второй супруги - Натальи Зотовой, двоюродной сестры певицы Валерии.

Андрей Кончаловский
Режиссеру Андрею Кончаловскому четыре супруги подарили, в общей сложности, семь детей.

Роман Жуков
В 2015-м герой дискотек 90-х Рома Жуков и его супруга Елена в седьмой раз стали родителями: малыш Стивен Энтони появился на свет в одной из клиник Германии.

Владимир Соловьев
У телеведущего Владимира Соловьева 8 детей.

Сергей Семак
У футболиста и тренера петербургского «Зенита» Сергея Семака 8 детей.
Категория
Документальные фильмы. Лайфхаки. Новости
Смотрите любимые мелодрамы, комедии, боевики, триллеры, приключения, фантастику и даже фильмы ужасов не выходя из дома! Откройте для себя что-то новое - у нас самые интересные документальные фильмы, познавательное и развлекательное видео, полезные лайфхаки. В нашем кинотеатре - лучшие фильмы и сериалы России, Украины и других стран в хорошем качестве HD, бесплатно и без регистрации.

Вам понравилось? Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях. Регистрация совсем необязательна - просто наслаждайтесь просмотром. Мы всегда рады Вам!

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.