САМЫЕ КРУТЫЕ ЭЛЕКТРО ВЕЛОСИПЕДЫ СУПЕР ВЕЛОСИПЕДЫ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Электробайк Super 73
Электробайк Greyp G12
Полумотоциклы Bultaco Brinco
Велосипед - TREFECTA E-BIKE
Горный велик - CARBON SUV
Байк - Sondors Electric Bike
Электро велосипед - STEALTH B-52
Супер вел - ENORM BIKES
Электробайк Super 73
Компания Lithium Cycles разработала электробайк Super 73, который отличает повышенная мощность и наличие множества удобств, создающих максимальный комфорт во время передвижения.
В качестве силовой установки электробайк использует 1000-ваттный электрический двигатель, который может обеспечить движение со скоростью до 44 км/ч. При этом полного заряда аккумулятора хватает на целых 32 км пути, после чего его можно или поставить на зарядку, или продолжить крутить педали, используя уже свою энергию. Нельзя не упомянуть и про раму простой формы, а также широкие шины, которые обеспечивают особую плавность хода и устойчивость на любой дороге.

Электробайк Greyp G12
Greyp G12 оснащается посредственным 16-сильным электродвигателем, который установлен в ступице заднего колеса. Максимальная скорость мопеда не превышает 65 км/ч, в то время как аккумуляторов хватает на 120 км пробега. Главный козырь Greyp G12 — высокоэффективная система рекуперативного торможения, которая позволяет аккумулировать до 2 кВт энергии. Электробайк Greyp G12 также комплектуется 5-дюймовым сенсорным экраном в качестве приборной панели, на которой отображается скорость, расход энергии аккумуляторов, температура двигателя и т.п. Вместо обычного ключа зажигания используется отпечаток пальца или ПИН-код.

Полумотоциклы Bultaco Brinco
Испанская компания Bultaco, которая переродилась в производителя электрических байков, представила новую дорожную модель, чтобы удовлетворить потребности большинства своих клиентов. Полумотоциклы Brinco комплектуются многими аксессуарами мотоциклов: передняя фара, зеркала, заднее крыло, крепление номерного знака, гудок, стоп-сигнал.

TREFECTA E-BIKE
Электрический велосипед Trifecta - это инженерное чудо, начинающееся с 20-дюймового алюминиевого корпуса. Пиковая мощность двигателя около 4 кВт с максимальной скоростью 70 км / ч. Мощный двигатель с интегрированной подставкой для велосипедов и подвеской с электронным управлением Trailtronic. Аккумулятор Li-Ion имеет сменный аккумуляторный блок. Батарея регенерируется во время езды. Превосходные тормоза, колеса и внедорожные шины для езды изготовленные Schwalbe.

CARBON SUV
Carbon выглядит как большая «мотоциклетная» углеродно-алюминиевая рама крепится к обутым в шины колеса-баллоны на передней вилочной балке и заднем маятнике. Компоненты включают негабаритные 400-миллиметровые передние гидравлические диски Magura, ступицу Shimano Nexus с восемью скоростями, массивные шины 26х4,8, а также светодиодный дисплей для такой информации, как состояние батареи, скорость и расстояние. Есть также передние и задние фары, колесные диски из сплавов с нержавеющими спицами и седлом Moto Parilla Sport.

Sondors Electric Bike
Sondors заднеприводный электробайк, с мотором в 350 Вт, максимальной скоростью до 35 км/ч и пробегом до 80 км на одной зарядке литий-ионовой батареи, этот Е-байк с успехом штурмует почти любые преграды. Кстати, несмотря на кажущуюся массивность, вес снаряженного велосипеда всего 20 кг.

STEALTH B-52
Электрический велосипед от Стелс является самым мощным, по-мужски грубым электро-байком на рынке. Велосипед приводится в движение мотор-колесом плюс сила ног, что позволяет показывать феноменальный разгон по прямой и подъёмы в гору по любому покрытию до 80 км/ч. Сила и мощь передаётся с помощью 9-скоростной коробки передач секвентального типа. О торможении позаботятся прогрессивные гидравлические дисковые тормоза. Длинноходовые аммортизаторы, созданные специально для этого байка, глотают все неровности на раз и позволяют регулировать их в зависимости от стиля езды и сохранять устойчивость на высоких
Категория
Животные и насекомые
Комментарии выключены