САМЫЕ КРУТЫЕ КИНО ТАЧКИ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В фильме 2005 года «Бэтмен: Начало» от Кристофера Нолана супермашина вышла особенно хороша. Этот монстр создан на базе Шевроле c движком V-8 и смоделирован дизайнером Джорджом Баррисом, разгоняется до 60 м/ч за 5 секунд. Этот полутанк движется на трех 37-ми дюймовых колесах. Кузов создан из более чем 65 карбоновых листов. Что делает Бэтмобиль круче большинства других фантастических киношных автомобилей? В отличие от большинства, которые являются только выдумкой и компьютерной графикой – этот полностью реален.
Поклонники "Безумного Макса" с нетерпением ожидали выхода на экран картины "Дорога ярости", но даже для них стало неожиданностью то, какой впечатляющий автопарк кастомных, гротескных автомобилей приготовил режиссер. Конечно, каждая машина заслуживает отдельного рассмотрения, но сегодня мы рассмотрим, пожалуй, самую впечатляющую из них — Gigahorse. Этот зверь хоть и выглядит как порождение компьютерной графики, тем не менее абсолютно реален. В основу лег кузов Double '59 Cadillac, вставший на шасси от грузовика, к тому же оснащенный двумя спаренными V-8, работающими в режиме перегруза. Завершают картину рифленые тракторные шины, придающие автомобилю вид настоящего монстр-кара.
Когда Стивен Спилберг приступил к работе над своим фантастическим триллером «Особое мнение», он попросил компанию Lexus разработать дизайн футуристических автомобилей для этой картины. В фильме «Особое мнение» за рулём Lexus 2054 красуется Том Круз.
Совсем не похожий на серийный – это футуристический Land Rover City Cab из фильма «Судья Дредд» с Сильвестром Сталлоне. Для этого фантастического боевика, вышедшего на экраны в 1995 году, была построена 31 такая машина. City Cab представляет собой автомобиль с кузовом из стекловолокна, под которым скрываются шасси и агрегаты военного Land Rover 101 FC.

На таком родстере Acura, существующем в единственном экземпляре, ездил в фильме «Мстители» Железный человек, роль которого сыграл Роберт Дауни-младший. Изначально автомобиль создавался для фильма, а позже компания заявила о том, что автомобиль будет выпускаться серийно.
Желтый Camaro, собирающийся в робота – когда эту штуковину увидел главный герой фильма “Трансформеры”, он едва не наложил в штаны. Впрочем, роботом она может и не быть, а все равно крута – здоровенная американская дура в версии SS оборудована 8-цилиндровым 427-сильным движком, и способна разгоняться до 245 км/ч. Кстати говоря, Chevrolet даже выпускали специальную лимитированную серию «камариков» с шильдиками автоботов и надписью Transformers Edition.
Категория
Животные и насекомые
Комментарии выключены