САМЫЕ КРУТЫЕ ИГРУШКИ НА РАДИОУПРАВЛЕНИИ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Количество сложных электронных игрушек на дистанционном управлении быстро растет. Сегодня мы поговорим о самых интересных современных игрушках которые придутся по вкусу как детям, так и их родителям. Поехали!
Транспортная машина с вертолетом-разведчиком с системой дистанционного управления от AirHogs, станет отличным подарком для любого мальчишки. Модель представляет собой бронемашину серого цвета на больших колёсах. Внутри машины спрятан маленький разведывательный вертолёт. Отсек с вертолётом открывается дистанционно с пульта управления. Обе игрушки управляются с одного пульта.
Роботизированные машины WowWee REV с Искуственным Интеллектом созданы для сражений! Они могут "думать", управлять движением и участвовать в битве самостоятельно – играть можно даже против машины, управляемой ИИ. Машины REV могут перехитрить, обыграть и победить ВАС, людей-противников. Каждая машина оснащена технологией Beacon Sense, собственной внутренней системой GPS, которые позволят ей сканировать окружение и перемещаться в соответствии с получаемыми данными. Машины REV не требуют специального покрытия для игры; одновременно могут участвовать в игре до 16 машин.
Просто скачайте бесплатное приложение и "прыгайте" на сиденье водителя, установив вторую машину в режим искуственного интеллекта. Выбирайте из множества режимов игры: Выживание, Арена, Захват флага, и так далее! Но будьте осторожны. Исскуственный интеллект опасен!
Радиоуправляемый гусеничный вседорожник Air Hogs может ездить по любой поверхности, а также может плавать по воде! Потрясающая воображение сверхпроходимая машина, для которой просто не существует преград и препятствий.
Технически совершенный и мощный гусеничный механизм вседорожника Эйр Хокс позволяет ему эффектно пробираться по любым неровным поверхностям, забираться на почти что отвесные склоны, а также показывать чудеса проходимости на рыхлой земле, снегу и даже на воде! Вседорожник Air Hogs является одним из наиболее удачных примеров того, насколько всеобъемлющей может быть аудитория, казалось бы, у «обычной» игрушки. Не только дети и подростки, но и вполне взрослые люди с неподдельным интересом и удовольствием вовлекаются в захватывающий игровой процесс.
Anki Overdrive – это потрясающая видео-игра, перенесенная в реальную жизнь! Сражайся и гоняй на созданной тобой трассе с роботизированными Супер-машинками Skull и GroundShock. Зарабатывайте баллы и тратьте их на оружие или обновления для своей машины, чтобы всегда быть на 1 месте в безумной гонке. Управляйте машинками со своего гаджета на платформе iOS или Android.
Категория
Животные и насекомые
Комментарии выключены