САМЫЕ КРУТЫЕ ИГРУШКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Что может быть лучше для ребенка чем игрушки? ну конечно только самые крутые игрушки))) В сегодняшнем видео мы собрали топ 5 крутых игрушек для вас, ваших друзей и ваших детей!) Среди собранных игр представлены роботы на радиоуправлении, говорящие игрушки, интеллектуальные игрушки, 3 ДЭ принтер для создания игрушек, игрушки животные, конструкторы.
Ganker — игрушечные роботы, чья габариты не превышают 20 см по высоте и 1,52 кг по весу. Роботы имеют 2 колеса для перемещения по поверхности, подвижный торс, а также 2 руки для оружия и других предметов, которые можно изготовить самостоятельно. Такое телосложение позволяет использовать роботов как для поединков, так и для игры в футбол. Управление роботами осуществляется через приложения для iOS и Android, а сеть чувствительных датчиков, покрывающая каждый участок их тела, служит для объективной фиксации ударов и определения победителя.
Один из крупнейших мировых производителей игрушек, компания Mattel, решила доказать, 3D-печать — далеко не только развлечение для хмурых бородачей-изобретателей, а вполне себе массовый продукт, с которым справятся даже дети.
Специально разработанный для этих целей 3D-принтер, поставляется в комплекте с приложением, в котором любой дошкольник сможет создать уникальную модель игрушки, используя для этого любой планшет. После того, как макет будет готов, его можно будет сразу же отправить на печать.
Да, это настолько интересное и увлекательное занятие, что ребёнок, вместо того, чтобы в очередной раз попроситься в магазин игрушек, сделает её сам. Или почти сам, поскольку его родители также будут в восторге от нового гаджета.
Robosapien X — это захватывающая игрушка, которая была создана учеными из NASA. Человекоподобный робот управляется при помощи контроллера, идущего в наборе, или смартфона на iOS/Android. Робот может бегать, прыгать, поворачиваться, имеет настоящее оружие с двумя типами захвата руки. Кроме того, игрок может запрограммировать робота на определенные действия. Высота игрушки равна 14 дюймам.
Игрушки с дистанционным управлением в наши дни, безусловно, переживают бум популярности. Еще совсем недавно они были примитивны и малофункциональны, а сегодня можно приобрести такие шедевры робототехники в виде Doom Razor Attacknid R/C Combat. Этот шестиногий боевой робот под названием Doom Razor Attacknid R/C Combat - обладает крайней маневренностью в сочетании с простотой управления и крайней устойчивостью. Голова робота способна вращаться на 360 градусов, а в качестве источника питания используются 6 батареек типа АА, поэтому рекомендуется применять перезаряжаемые батарейки аккумуляторного типа.
Категория
Животные и насекомые
Комментарии выключены