Самые крупные сюжетные дыры всего “Форсажа”

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

История, охватывающая десятилетия и даже прыгающая во времени, гарантированно будет иметь сюжетные дыры, которые преуменьшают удовольствие от просмотра. Но в контексте франшизы “Форсажа”, эти детали, разрушающие реальность, являются частью очарования.

В часто забываемом Двойном форсаже Брайан О'Коннер становится преступником, живёт в Майами и занимается тем, что у него получается лучше всего – уличными гонками. И человек, стоящий за ними в Майами, – механик и организатор Тедж Паркер.
Когда фанаты знакомятся с персонажем, он был скромным механиком, который, как и Брайан, любит гонки. Но после удара о стену на скорости 190 км в час он больше не сидит за рулём. Вместо этого он организует гонки.
Затем Тедж появляется только в 5-ом фильме, когда его вызывают в Бразилию, чтобы помочь Брайану и Доминику с ограблением. Здесь он также демонстрирует новые навыки вождения, глубокое знание высокотехнологичных сейфов и способность находить почти всё, что нужно, для их странного убежища в Рио. В “Форсаже 8” он также продемонстрировал, что он – опытный мастер боевых искусств, и даже хакер, способный произвести впечатление на Рэмси, которую правительства многих стран ищут ради её технологии.
Тедж прошел путь от простого механика до криминального вдохновителя мирового уровня, хакера, водителя, бойца и эксперта по поиску ресурсов. Невозможно адекватно объяснить впечатляющее расширение его навыков.
Краткая попытка их объяснить была представлена в Форсаже 5, но Тедж просто сказал, что у него “была другая жизнь до того, как Брайан встретил его” в Двойном форсаже. Но это, на самом деле, ещё больше мутит воду, подразумевая, что эти навыки были у него даже тогда, просто он их не использовал. Люди могут добиться многого за свою жизнь, но Тедж слишком во многом хорош.

Тедж слишком хорош | 0:00
Братья Шоу | 1:35
Грязный полицейский Брайан | 2:42
Невозможно взломать некоторые машины | 3:40
Когда забеременела Елена? | 4:40
Взлетно-посадочная полоса была слишком длинной | 5:57
Огненная смерть Летти | 7:08
Планы с тюрьмой | 8:13
Как Летти вернула свою память | 9:25
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены