Самые крупные сожаления в киновселенной Марвел

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Киновселенная Марвел явно добилась огромного успеха. Однако это не означает, что разрастающаяся сага студии лишена оплошностей. От неудачных выборов актёров до проблем с творческим контролем – вот некоторые из сожалений, которые люди, стоящие за франшизой, испытывали по поводу Вселенной, которую они помогли создать.

“Тор 2: Царство Тьмы” среди фильмов киновселенной Марвел пользуется не самой лучшей репутацией. Мало того, что он получил худшие отзывы из всех фильмов франшизы, но даже его собственный режиссёр, Алан Тейлор, публично выразил разочарование по поводу того, каким получился проект. В частности, Тейлор довольно открыто говорил о том, что в конечном итоге он не оказал столько творческого влияния на фильм, сколько хотел.
Первые подозрения о том, что у Тейлора имеется сложный опыт работы над проектом, возникли ещё в октябре 2013 года, когда режиссёр, продвигая выход в кинотеатре “Тора 2: Царство Тьмы”, сообщил, что у него с Marvel Studios возникли разногласия по поводу того, как на протяжении всего фильма преподносить зрителям экспозицию. В более поздних интервью Тейлор был более откровенен, заявив, что окончательная версия фильма отличается от того, что он хотел изначально.
Тейлор объяснил Uproxx:

Судя по этой цитате, похоже, что Тейлор в ближайшем будущем определенно не будет снимать фильмы Марвел. Если, конечно, предварительно он не проведёт разговор по душам с руководителями студии.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены