Самые крупные провалы Марвел, о которых не все помнят

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Без преувеличения можно сказать, что Marvel – одна из самых плодовитых и успешных компаний в мире. Но так было не всегда. За прошедшие годы самая известная компания в мире комиксов создала несколько впечатляюще провальных проектов.

В 1978 году компания Marvel достигла успеха с сериалом “Невероятный Халк”. Казалось, что наступил подходящий момент для создания киновселенной Marvel на телевидении, и в параллельной вселенной фильм “Доктор Стрэндж” вполне мог бы дать начало этой франшизе.

Однако, посмотрев его сейчас, становится понятно, почему этого не произошло. Создаётся ощущение, что создатели фильма, прочитали классические комиксы Стэна Ли и Стива Дитко, а потом решили экранизировать их как можно скучнее. Вместо того, чтобы отправиться в удалённое гималайское святилище, чтобы изучить искусство магии, Стивен Стрэндж встречается с каким-то стариком, живущим в Нью-Йорке. И возлюбленная главного героя Клеа, вместо того, чтобы быть дочерью военачальника из другого измерения, обычная студентка колледжа.

Даже если бы доктор Стрэндж воплотился в формате сериала, трудно представить, что кто-то решился бы смотреть его. Кажется, что все в этом фильме участвуют в конкурсе на худшую причёску, в то время как сам Стрэндж носит больше золотых цепей, чем мистер Т.

Неудивительно, что саундтрек в стиле диско не сделал фильм лучше, как и так называемые “магические” эффекты. Сцена, в которой Стрэндж путешествует в астральный мир, выглядит так, как будто её следовало спроецировать на стену ночного клуба хиппи десятью годами ранее. В целом, только одна вещь в фильме “Доктор Стрэндж” действительно прошла проверку временем: появление будущей иконы сериала “Задержка в развитии” Джессики Уолтер в роли злодейки Морганы ЛеФей.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены