Самые крупные вопросы к фильму “Человек-невидимка”

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Фильм "Человек-невидимка", написанный и снятый режиссером Ли Уоннеллом - это настоящий триллер, но некоторые из его тайн так и не раскрыты до конца. В этом ролике вы увидите разбор всех вопросов, на которые фильм так и не дал ответов.

Почти каждая сцена в фильме рассказывает о том, как Сесилия борется, буквально или метафорически, с постоянным присутствием Адриана в ее жизни. Особый акцент, который делает фильм на этой единственной сюжетной линии хорош сам по себе, поскольку зритель находится в атмосфере постоянно растущего напряжения. Но, к сожалению, это также означает, что в фильме практически нет места для побочных сюжетных линий, поэтому нет возможности узнать достаточно много о личности Сесилии, за исключением ее отношений с Адрианом.

В те короткие моменты, когда Сесилия на мгновение освобождается от хватки Адриана, мы улавливаем проблески действительно неотразимого персонажа, о котором хочется узнать больше. Когда она, Джеймс и Сидни находятся вместе, Сесилия острая на язык, забавная и чуткая по отношению к собеседникам. Кроме того, в одной сцене Сесилия проходит собеседование на работу в архитектурную фирму, и это единственное подтверждение того, что у героини есть карьерные устремления. Была ли она архитектором раньше? Неужели она отказалась от карьеры ради Адриана?

Одна из причин, почему Сесилия иногда чувствует себя такой потерянной, заключается в том, что даже она сама не знает, кто она такая. Шоковое состояние может заставить вас почувствовать, что кем бы вы ни были раньше, этот человек теперь перестал существовать. У вас нет жизни вне борьбы за выживание. Кем была Сесилия до встречи с Адрианом? Фильм не отвечает на эти вопросы, а подробности очень хочется узнать, но, возможно, Сесилия в настоящее время находится в таком состоянии, когда даже она сама не помнит всех ответов.

Сесилия до появления Адриана | 0:00
Отдаление от Эмили | 1:36
Как Сесилия забеременела? | 2:57
Кто в костюме? | 4:10
Отношения Тома и Адриана | 5:22
Заслуживал ли Адриан смерти? | 6:41
Костюм-невидимка Сесилии | 8:01
Что будет дальше с Сесилией? | 9:10
Послание фильма | 9:54
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены