САМЫЕ ИЗВЕСТНЫЕ ГЕИ АКТЕРЫ в мировом шоу-бизнесе

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Сегодня в ролике самые известные актеры геи в мировом шоу-бизнесе.

Уже давно никто не удивляется, что среди знаменитостей появляется все больше представителей нетрадиционной ориентации. Вот только такая тенденция не всем приходится по вкусу. Во многих странах это считается нормальным явлением: разрешены однополые браки, партнеры даже могут усыновлять детей. Не все знаменитые люди боятся общественного мнения, поэтому не считают нужным скрывать истинное положение вещей. Сегодня предлагаем посмотреть на самых известных актеров-геев в мировом шоу-бизнесе.

Дэнис О’Харе
Актер Дэнис О’Харе прославился, сыграв вампира в телесериале «Настоящая кровь». Дэнис уже в школе понял, что не такой, как все. Он не постеснялся и заявил о своей принадлежности к сексуальным меньшинствам.

Кристиан Нэйрн
Актер Кристиан Нэйрн прославился, благодаря роли в культовом телесериале «Игра престолов». Никто и подумать не мог, что Кристиан Нэйрн принадлежит к секс-меньшинствам.

Иэн МакКеллен
Иэн МакКеллен – открытый гей. Это не помешало ему стать знаменитым и даже получить рыцарский титул.

Алан Камминг
Аллан Камминг довольно успешный актер. Камминг – бисексуал. На данный момент он находится в официальном браке со своим партнером иллюстратором Грантом Шаффером.

Эндрю Скотт
Эндрю Скотт прославился, сыграв в сериале «Шерлок». В 2013 году Скотт признался в своих нетрадиционных предпочтениях в одном из интервью.

Джонатан Беннетт
Звезда «Дрянных девчонок» Джонатан Беннетт тоже оказался открытым геем. Правда, Джонатан не торопился делиться этой информацией с общественностью, хотя его неоднократно провоцировали.

Кевин Спейси
Кевин Спейси – разносторонняя личность. После неприятной ситуации Спейси пришлось рассказать о своих нетрадиционных взглядах.

Вентворт Миллер
Актер Вентворт Миллер узнал, что такое популярность, после премьеры сериала «Побег», где он играл главную роль. Миллер не сразу решился рассказать о своей принадлежности к сексуальным меньшинствам. Он долгое время морочил всем голову и делился своими планами на жизнь: семья, дети.

Нил Патрик Харрис
Красавчик Барни из сериала «Как я встретил вашу маму» тоже оказался геем. Поклонницы были очень разочарованы.

Стивен Фрай
Актер Стивен Фрай снимался в сериалах «Черная гадюка» и «Дживс и Вустер». Стивен – открытый гей. Он признался в этом в своей автобиографической книге, где он поделился своими юношескими переживаниями по этому поводу.

Джим Парсонс
Джим Парсонс прославился ролью в сериале «Теория Большого Взрыва», где сыграл Шелдона Купера – физика-теоретика, который считает, что знает все, что он гениальный, и любит поучать других персонажей.
Слухи об его ориентации ходили не один день. И только в 2012 году он рассказал о своих отношениях изданию New York Times.

Мэтт Бомер
Мэтт Бомер – актер, который запомнился зрителям в роли обаятельного мошенника Нила Кэффри из сериала «Белые воротнички». Каминг-аут актера прошел достаточно просто – корреспондент одного из журналов просто спросил его о том, какой Мэтт ориентации.

Закари Куинто
Закари Куинто запомнился в качестве злодея Сайлара из сериала «Герои» и в роли непревзойденного Спока из «Звездного пути».
В 2011 году Куинто публично сделал каминг-аут в качестве гомосексуала в одном из интервью. признания.

Бен Уишоу
Бен Уишоу – человек, которого легко узнать по роли маньяка в фильме «Парфюмер». Как и многие звезды, он не скрывал свою личную жизнь, а просто не рассказывал о ней. В 2012 году в августе он заключил гражданское партнерство с Марком Брэдшоу, австралийским композитором.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены