Самые запутанные моменты в “Человеке-Пауке: Нет пути домой”

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Питер Паркер на протяжении всего фильма “Нет пути домой” пытается отправить злодеев в их родные вселенные – но что произойдёт в тех мирах, когда они вернутся? И из каких временных промежутков они вообще прибыли? Вот самые запутанные моменты фильма.

“Нет пути домой” начинается с того момента, где закончился “Вдали от дома”. Репортаж с последними новостями от Джея Джона Джеймсона из Daily Bugle раскрывает миру ключевую информацию: Человек-паук – это Питер Паркер, и он убил Мистерио.

Неудивительно, что Мистерио смог снять кадры с Питером и попросить выложить их после его смерти, но как именно злодею удалось убедить мир, что Человек-паук убил его и контролировал армию дронов?

С самого начала в посмертном плане Мистерио были серьезные недостатки. Во-первых, любой в Лондоне во время атаки Мистерио мог увидеть, что Человек-паук сражается со всеми дронами, напавшими на город. Несмотря на то, что Мистерио удалось подделать голос Питера, и мы слышим, как он приказывает нанести удар, трудно поверить, что ни на один телефон во всём Лондоне не попал Человек-паук и его добрые дела.

Поскольку Мистерио полагается только на фейковый голос и кадры, на которых он просто говорит, что Человек-паук собирается напасть на него, его обман развеять довольно несложно. Питер с легкостью выбрался из любых юридических проблем, но всегда найдется кто-то, кто поверит в теорию заговора. Большая часть убеждена в невиновности Человека-паука, но вот Джеймсон и фанаты Бьюгла все ещё ждут неопровержимых доказательств опасности, исходящей от Человека-паука.
Категория
Документальные фильмы

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.