Самые дорогие дома, которые выставили на продажу

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Когда есть много денег, можно позволить себе много чего. Например, дорогие машины, яхты, или ювелирные украшения. Но чаще всего люди с большими возможностями приобретают себе довольно крупную недвижимость. Чаще всего это не просто дома, а настоящие дворцы с кучей комнат, спален и огромной придомовой территорией, на которой есть всё: гаражи с машинами, теннисные корты, игровые зоны, бассейны, вертолётные площадки и даже бомбоубежища. Бывает что по каким-либо причинам такие огромные и шикарные особняки приходится выставлять на продажу. И сегодня Мы расскажем вам о 10 самых дорогих домах, которые были выставлены на продажу.

00:58 Особняк Петры Экклстоун в Лондоне
1:50 Вилла Фиренце в Беверли-Хиллз
2:58 Особняк Генри Форда II на Джул Понд Драйв
4:05 Особняк «Близнецы» на острове Маналапан
5:09 Вилла Casa Encantada в Калифорнии
6:20 Ранчо Меса Виста в Техасе
7:27 Вест-Крик-Ранч-Резиденс в Колорадо
8:37 Дворец пузырьков Пьера Кардена в Каннах
9:47 Мидл-Гэп-Роуд в Гонконге
10:53 Особняк The ONE в Калифорнии

Особняк Петры Экклстоун в Лондоне
В Твиттере как-то появилась новость о том, что дочь основателя Формулы-1 продала свой особняк в Лондоне. По слухам, сделала она это потому что её сестру недавно обокрали. Этот особняк оценили в 120 миллионов долларов. В доме есть 14 спальных комнат, а в подвале расположен бассейн, который в городе относится к одним из крупнейших. В банкетном зале можно разместить 650 человек одновременно. Общая площадь участка с домом составляет свыше 5 тысяч кв.м.. До этого дом принадлежал продюсеру Аарону Спеллингу, вдова которого когда-то продала его Петре за 85 миллионов. При этом только в реставрацию этого особняка хозяин когда-то вложил больше 30 миллионов долларов. Экклстоун долго и упорно искала покупателя, который нашёлся только спустя 3 года после выставки на продажу.

Вилла Фиренце в Беверли-Хиллз
В этом особняке на Беверли-Хиллз живёт никто иной, как генеральный директор фирмы Air Lease Corporation мультимиллиардер Стивен Удвард-Хейзи. Его дом расположен на одном из холмов парка Беверли и находится полностью на охраняемой территории. Основное здание, построенное в итальянском стиле на территории в 7 акров занимает площадь в 1800 квадратов. Кроме этого на участке имеются несколько гостевых домов, огромный бассейн, теннисный корт, гроты, сады, фонтаны и парковка на 30 автомобилей. Стоимость этой виллы оценивается в 165 миллионов долларов. Особняк построили в 1998 году, внутри находится 8 спален и 11 ванных. Это место – идеальное для фешенебельных вечеринок и шикарных пати, при подъезде к особняку можно насладиться великолепной аллей из пальм, которые завезены сюда с Канарских островов, а по соседству с этой виллой проживают множество
знаменитостей.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены