Самые важные реплики в “Матрице: Воскрешение”

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Как слоумо из киноинструмента превратилось в основной нюанс “Матрицы: Воскрешение”? Насколько сильно нужно любить The Doors, чтобы понять новый фильм? Вот реплики из “Матрицы: Воскрешение” которые значат больше, чем можно подумать.

В начале фильма сослуживец Нео Джуд говорит ему, цитата: “Я гик. Вырос на машинах”. Он якобы говорит о том, как вырос, играя в видеоигры, но очевидно, что фраза несет в себе дополнительный смысл. Смысл этой фразы понятен. Он чувак, который живет в Матрице. Его буквально вырастили машины.

Однако, менее очевидно то, как это предвещает истинную природу Джуда. Когда Багз встречает Нео, она говорит ему, что Джуд на самом деле работает на агентов. Джуд искала Нео, что является более чем достаточной причиной для того, чтобы Нео ушел с ней. Он был воспитан машинами не просто как человек, а как потенциальная угроза.

Кроме того, имя Джуда значит больше, чем кажется. Многое из серии “Матрица” можно прочитать как аллегорию на Христа. Таким образом, нетрудно предположить, что “Джуд”,имя человека, предавшего Нео, происходит от Иуды.
Категория
Документальные фильмы

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.