Самые брутальные сцены смерти в трёх частях “Джона Уика”

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Убийца в исполнении Киану Ривза, который так и не ушёл на пенсию, убил сотни врагов только в фильмах, не говоря уже про его прошлое. Бабу Ягу не остановить. Вот некоторые из самых жестоких и запоминающихся смертей в “Джоне Уике”, которые смотреть тяжелее всего.

Именно с этой смерти всё и началось, и любой любитель животных почувствует такое же жгучее желание убивать, как и Джон Уик. Под грудой великолепного насилия прячется ключевая мысль о том, что лучшие друзья человека – это собаки... и машины. Режиссёр Чад Стахелски признался в любви к собакам в 2019 году, сказав Uproxx, что в детстве его семья выращивала ирландских волкодавов.

Биография Стахелски вдохновила его на использование собак в фильмах про “Джона Уика”. Первым мы видим очаровательного щенка бигля, которого посмертно подарила Уику его недавно умершая жена, Хелен. Её смерть является фундаментом для сюжета. Она знала, что её скоро не станет, и запланировала подарить ему Дэйзи посмертно, когда Джон будет нуждаться в ней больше всего. Щенок служит якорем для скорбящего мужа, давая ему повод не отчаиваться.

К сожалению, его надежды на воспитание щенка рушатся, когда русские головорезы врываются в его дом, убивают Дэйзи и крадут его ценный “Мустанг” 69 года – свадебный подарок от Хелен. Тяжело смотреть на то, как умирает маленький щенок – настолько тяжело, что даже актер, которому было поручено притворно “убить” щенка на съемочной площадке, испытывал необходимость обнимать Дэйзи между дублями. Нельзя винить Джона в том, что он выследил каждого человека, причастного к убийству этого невинного щенка и угону машины. Но, к счастью, в реальной жизни бигль жив и здоров, и живет в любящей семье, которая назвала его Уик.

Мисс Дэйзи | 0:00
Смерть от копыт | 1:29
Одинокий рейнджер | 2:11
Джон Уик и карандаш | 2:57
Эрнест в библиотеке | 4:08
Оружейный магазин | 5:04
Мотоциклы и катаны | 6:05
Большие огненные шары | 6:52
Курение убивает | 7:49
Без кислорода | 8:49

Смотрите любимые мелодрамы, комедии, боевики, триллеры, приключения, фантастику и даже фильмы ужасов не выходя из дома! Откройте для себя что-то новое - у нас самые интересные документальные фильмы, познавательное и развлекательное видео, полезные лайфхаки. В нашем кинотеатре - лучшие фильмы и сериалы России, Украины и других стран в хорошем качестве HD, бесплатно и без регистрации.

Вам понравилось? Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях. Регистрация совсем необязательна - просто наслаждайтесь просмотром. Мы всегда рады Вам в нашем кинотеатре!
Категория
Документальные фильмы. Лайфхаки. Новости

Написать комментарий

Вы уже посмотрели «Самые брутальные сцены смерти в трёх частях “Джона Уика”» в нашем кинотеатре? Пожалуйста, оставьте свой отзыв про фильм, видео или сериал - это очень важно для всех зрителей. Спасибо Вам!


Комментарии

Комментариев нет.