Самые большие ошибки Доминика в фильмах серии “Форсаж”

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

На сегодняшний день Доминик Торетто – один из самых любимых героев боевиков Голливуда – простой американский семьянин, чьи сверхъестественные способности управления автомобилем превратили его из уличного гонщика, грабившего грузовики, в путешествующего по миру и спасающего его искателя приключений. Тем не менее, как и у большинства героев, на его пути было немало ошибок.

Будучи мальчиком, выросшим в Лос-Анджелесе, Доминик Торетто боготворил своего отца, который был местным гонщиком. Отец Доминика стал основой для многих ценностей, которые главный герой начинает демонстрировать в более позднем возрасте: он любит автомобили и гонки, является верующим человеком и успешным лидером, и нет ничего важнее для него, чем семья. Поэтому, когда Доминик становится свидетелем смерти своего отца во время гонки, он был абсолютно опустошен.

Его отец погиб в результате несчастного случая, причиной которого стал другой гонщик по имени Кенни Линдер, который подрезал машину старшего Торетто ударом в бампер из-за чего тот врезался в стену на огромной скорости. Доминик сталкивается с Линдером через неделю после аварии и, разгневанный тем, что, по его мнению, этот несчастный случай можно было предотвратить, нападает на Линдера с гаечным ключом в руках.

Доминик хотел ударить его только один раз, но затем потерял контроль над собой и серьезно ранил Линдера. Торетто не только прервал гоночную карьеру Линдера, но и лишил его физической возможности водить машину на долгие годы. Доминика приговорили к двум годам тюремного заключения за нападение и пожизненно лишили права участвовать в профессиональных гонках.

Нападение Доминика на Кенни Линдера – это тот инцидент, который приводит в движение всю “сагу Форсажа”. Доминик Торетто, возможно, сделал бы карьеру профессионального гонщика, и ему бы не пришлось участвовать в уличных гонках, чтобы удовлетворить свою потребность в скорости, или воровать электронику, чтобы платить за обучение своей сестры.

Избиение гаечным ключом | 0:00
Доминик перешёл дорогу Джонни Трану | 1:37
Позволил О'Коннеру проникнуть в банду | 2:51
Доминик назвал это “гоночными войнами” | 4:16
Оставил Летти в Доминиканской Республике | 5:16
Не узнал настоящего Брага | 6:29
Руководство ограблением поезда в Рио | 7:35
Получил пулю от Летти | 8:49
Игра в таран с Декардом Шоу | 9:53
Доминик стал пешкой Сайфер | 11:05
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены