Самые большие вопросы, касательно продолжения 6 сезона “Викингов”

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Это был долгий путь, но средневековый хит History Channel “Викинги” наконец готовится войти в свою финальную фазу. Однако после разрушительного финала первой половины 6 сезона, осталось несколько вопросов, на которые все ещё нужно ответить.

В кульминации серии “Лучшие планы”, которая завершает первую половину финального сезона, затянувшийся конфликт между Русью и скандинавами перерос в катастрофическую битву, в которой задумчивый Ивар Бескостный пробил мечом сводного брата и главного оппонента, Бьёрна Лодброка. Несмотря на то, что рана выглядела смертельно опасной, камера не показывает тело достаточно долго, чтобы подтвердить его смерть.

Конечно, это самый большой и самый насущный вопрос, ответ на который предстоит узнать во второй половине 6-го сезона. В мире телевидения всегда лучше поддерживать здоровый скептицизм в отношении смерти персонажей, и Викинги получили статус сериала, в котором смерть порой бывает фальсификацией.

Одна теория, основанная главным образом на названии эпизода, гласит, что большая битва между Норвегией и Русью могла проходить полностью в голове Бьёрна. Однако на неё потрачено немало денег, чтобы тратить их на визуализацию мыслей. Но нельзя списывать со счетов скептицизм, который некоторые поклонники поддерживают в отношении так называемой “смерти” этого персонажа.

Судьба Бьёрна | 0:00
Война в Уэссексе | 1:05
Харальд и Эрик | 2:10
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены