Самса узбекская слоеная с мясом - несладкая выпечка из слоеного теста. Ну очень простой рецепт в духовке! Вкуснейшая узбекская выпечка – сочная и румяная самса с мясом для гурманов! Восторг и обожание с первого укуса! От них можно запросто проглотить язык! Хотите наслаждаться пирожками из слоеного, хрустящего, тоненького теста, внутри которых находится ароматное, сочное и нежное мясо? Тогда приготовьте настоящую узбекскую самсу по этому замечательному рецепту, чтобы получить шквал аплодисментов и океан благодарности от своих близких. Они будут покорены, вот увидите! Ну очень простой рецепт!
Ингредиенты на рецепт самсы:
Для теста:
Вода кипяток 300 мл.л.
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Мука 500 +- 50 гр.
Масло топленое 70 гр.
На начинку:
Фарш (говядина + баранина) 500 гр.
Лук 500 гр.
Соль, кориандр, зира, красный, черный, перец - по вкусу.
Для смазки и обсыпки яйцо и кунжутное семя.
Ингредиенты на рецепт самсы:
Для теста:
Вода кипяток 300 мл.л.
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Мука 500 +- 50 гр.
Масло топленое 70 гр.
На начинку:
Фарш (говядина + баранина) 500 гр.
Лук 500 гр.
Соль, кориандр, зира, красный, черный, перец - по вкусу.
Для смазки и обсыпки яйцо и кунжутное семя.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Самса узбекская слоеная с мясом рецепт
- Sorry, there are no videos to show.