Самса с мясом (рецепт)

Thanks! Share it with your friends!

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Идеальная самса с мясом! Ну очень простой рецепт несладкой выпечки, вкусное, быстрое, хрустящее слоеное тесто для самсы в духовке! Самая аппетитная, пышная, нежная и сытная – оригинальная узбекская самса! Для всех, кто хочет попробовать необыкновенно вкусную мясную выпечку! Она готовится легко, поэтому ни у кого не вызовет затруднений. Тесто на настоящую самсу с бараньим фаршем должно быть особенным и обязательно слоеным. Рецепт такой самсы отличается простотой и доступностью. Узбекская самса, рецепт приготовления в обычной домашней духовке, точно покорит всех ваших гостей!

Ингредиенты на рецепт самсы:

На тесто для самсы:

Вода 300 мл.л.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Мука 550 гр (±) 50 гр.

Для начинки на самсу:

Баранина 500 гр.
Лук 300 гр.
Соль, зира, кориандр, черный и красный перец все по вкусу.

Для украшения 1 желток и черный кунжут.
Category
Кулинарные рецепты
Tags
Самса с мясом рецепт
  • Sorry, there are no videos to show.