Идеальная самса с мясом! Ну очень простой рецепт несладкой выпечки, вкусное, быстрое, хрустящее слоеное тесто для самсы в духовке! Самая аппетитная, пышная, нежная и сытная – оригинальная узбекская самса! Для всех, кто хочет попробовать необыкновенно вкусную мясную выпечку! Она готовится легко, поэтому ни у кого не вызовет затруднений. Тесто на настоящую самсу с бараньим фаршем должно быть особенным и обязательно слоеным. Рецепт такой самсы отличается простотой и доступностью. Узбекская самса, рецепт приготовления в обычной домашней духовке, точно покорит всех ваших гостей!
Ингредиенты на рецепт самсы:
На тесто для самсы:
Вода 300 мл.л.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Мука 550 гр (±) 50 гр.
Для начинки на самсу:
Баранина 500 гр.
Лук 300 гр.
Соль, зира, кориандр, черный и красный перец все по вкусу.
Для украшения 1 желток и черный кунжут.
Ингредиенты на рецепт самсы:
На тесто для самсы:
Вода 300 мл.л.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Мука 550 гр (±) 50 гр.
Для начинки на самсу:
Баранина 500 гр.
Лук 300 гр.
Соль, зира, кориандр, черный и красный перец все по вкусу.
Для украшения 1 желток и черный кунжут.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Самса с мясом рецепт
- Sorry, there are no videos to show.