САМАЯ КРУТАЯ ТЕХНИКА В МИРЕ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

САМАЯ КРУТАЯ ТЕХНИКА В МИРЕ. В этом обзоре мы посмотрим на самые крутые новинки сельскохозяйственной техники в мире. Невероятные комбайны, трактора, спецтехника и другие современные машины в нашей сегодняшней подборке.

Stehr sgf 1300
Новые технологии не стоят на месте, это передовое оборудование, которое может крепиться на трактор мощностью не менее 150л.с. Состоит техника из круговой пилы с твердосплавными наконечниками, которая может буквально выпиливать землю на глубину от 800 до 1300 мм. Ширина получающейся траншеи – от 80 до 350 мм.

TERRA DOS T4
Это комбайн является автоматическим сборщиком сахарной свеклы, который поставляется в комплектации 6 или 9 линий сборки урожая. Механизм подачи спецтехники корнеплодов шириной 900 мм, а портальная ось новой конструкции позволяет увеличить выходную эффективность на 40% по сравнению с любым другим аналогичным комбайном на рынке.

Brielmaier
Это незаменимая косилка для сельскохозяйственных нужд будет незаменима. Косилка справится практически с любой задачей. Косилки специально разработаны с низким центром тяжести для оптимальной управляемости, даже на склонах. Они оснащены 4-х тактным бензиновым двигателем с бесступенчатым приводом и управляющейся поворотной ручкой на руле.

Fend IDEAL 9T
Зерноуборочный комбайн, разработанный на принципиально новой базе. В процессе его создания концерн AGCO опирался на результаты международного сотрудничества исследовательских центров, поэтому каждый узел машины имеет продуманную конструкцию.

Bobcat sand cleaner
Очиститель песка sand cleaner – одна из последних разработок компании в сфере навесного оборудования для мини-погрузчиков. Очиститель предназначен для уборки пляжных территорий, игровых и спортивных площадок, гоночных трасс.

Buxus trimming machine
Машинка-триммер позволяет подрезать растения, имеющие сферическую форму, благодаря специально разработанной насадке, вращающейся вокруг центральной оси.

FERABOLI EXTREME 365
Пресс-подборщик с камерой переменного объема применяется для формирования рулонов из любого продукта: сенажа, сена, соломы, стеблей кукурузы. Благодаря своей универсальности, возможности изменять диаметр рулона и плотность сердцевины данная машина.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены