Сады Осенью (2006) комедия

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Фильм добавлен
11 просмотров

Кто бы мог подумать, что министр Венсан окажется на улице? Услуги, оказанные Венсаном нации, весьма значимы. В молодости он был биологом и изобрел незаметное, но эффективное оружие массового уничтожения: генетически модифицированных насекомых — вызывающих судороги блох и ос-убийц. В тридцать лет он уже был членом Академии наук. Чтобы нейтрализовать его талант изобретателя, его назначают министром сельского хозяйства. Он превращается в старого зануду, ему уже за шестьдесят, и он почивает на лаврах.

Естественно, у него есть враги, которые терпеливо роют ему могилу. Всё начинается с хорошо продуманных акций: выкриков, протестов, яростных выступлений, неприкаянных мычащих коров, овец и уток, навоза, разбросанного по бульварам, тракторов...

Страна: Италия, Франция, Россия
Режиссер: Отар Иоселиани
В главных ролях: Северен Бланше, Жасинта Жаке, Отар Иоселиани, Лили Лавина, Дени Ламбер, Мишель Пикколи, Паскаль Венсан, Саломе Бедине-Мхеидзе, Кристиан Грио, Матиас Юнг


Сады Осенью (2006) комедия

В кино и видео коллекции на Tubba.ru мы собираем контент, максимально удовлетворяющий вкус и интересы наших зрителей. Смотрите новинки, любимые комедии, боевики, мелодрамы, триллеры, приключения, фантастику и даже фильмы ужасов не выходя из дома! В нашем кинотеатре вы всегда можете смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве HD, бесплатно и без регистрации.

Понравился фильм? Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях. Регистрация совсем необязательна - просто наслаждайтесь просмотром фильмов. Мы всегда рады Вам в нашем кинотеатре!

Категория
Русские фильмы Зарубежные фильмы
Фильмы по запросу
Комедия

Написать комментарий про фильм

Вы уже посмотрели «Сады Осенью (2006) комедия» в нашем кинотеатре? Пожалуйста, после просмотра не забудьте оставить свой комментарий к фильму - это очень важно для всех зрителей. Спасибо за просмотр!


Комментарии

Комментариев нет.