В этом выпуске мы поехали в ресторан Kano знакомиться с их шефом - Игорем Корневым. Вероника провела для вас небольшую экскурсию по ресторану, показала все его изюминки, а шеф поделился необычными фишками в приготовлении на своей кухне.
Для приготовления вам понадобится:
- белая рыба
- томаты
- имбирь
- зеленый перец чили
- рисовый уксус
- сок лайма
- сок юдзу
- креветочный соевый соус
- рыбный соус
- японская смесь перцев ишичими тагараши
- соль
- сахар
- миндальное масло
- черри в ванильном маринаде
- кервиль
- маринованный красный лук
- японская крапива шиса
- сушеный зеленый лук
Для приготовления вам понадобится:
- белая рыба
- томаты
- имбирь
- зеленый перец чили
- рисовый уксус
- сок лайма
- сок юдзу
- креветочный соевый соус
- рыбный соус
- японская смесь перцев ишичими тагараши
- соль
- сахар
- миндальное масло
- черри в ванильном маринаде
- кервиль
- маринованный красный лук
- японская крапива шиса
- сушеный зеленый лук
- Категория
- Кулинарные рецепты
Комментарии выключены