Россия снова перекроет Море. Дамба в Охотском море за 4 трлн.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Дамба через Охотское море может впечатлить даже самых закоренелых скептиков. Но именно такой проект лежит на столе высшего руководства страны. В сегодняшнем выпуске мы расскажем вам о самой грандиозной стройке в России, которая может стать реальностью уже в ближайшие годы.
Дамба в Охотском море может превратить Россию в новую энергетическую сверхдержаву, а всё потому, что она позволит России дешево производить водород, спрос на который растет по всему миру!
Масштабы и стоимости самого проекта, весьма и весьма впечатляют. Предварительная смета будущей дамбы составляет 60 миллиардов долларов, что в целых 10 раз больше, чем расходы на строительство Крымского моста.
Но, эти цифры меркнут, если задуматься о результатах и выгодах, которые сулит запуск приливной электростанции в Охотском море. А речь идет ни много ни мало, а о полном переделе мирового рынка энергоресурсов.
Если этот проект будет построен, Россия станет сверхдержавой в руках которой будут сосредоточены главные энергетические запасы планеты.
Дело в том, что в именно в Охотском Море, как нигде на планете есть неисчерпаемые природные условия, для производства чистой электроэнергии.
Уже сегодня, из-за ухудшения мировой экологической обстановки, страны Европы в качестве основного источника энергии будущего рассматривают водород.
И дамба, а точнее приливная электростанция в Охотском море может стать источником практически бесплатного водорода.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены