Российские знаменитости с лишним весом, которые добились успеха

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

⭐ Принято считать, что дорога в мир шоу-бизнеса открыта только дамам с эффектной внешностью и безупречной фигурой. Однако многие российские знаменитости и медийные персоны на своем примере доказывают обратное. Предлагаем подборку известных российских знаменитостей с лишним весом формата XXL, которые добились успеха.

Ирина Дубцова
Участница «Фабрики звезд», а ныне – популярная исполнительница Ирина Дубцова, на протяжении многих лет то толстеет, то худеет. Причем ей никогда не удается надолго остаться в желаемом весе.

Екатерина Скулкина
«Гром-баба» из Камеди Вумен – Екатерина Скулкина всегда была «пышечкой», отчасти в этом – ее секрет успеха. Амплуа полной хамоватой женщины на сцене и принесло ей популярность.

Анастасия Денисова
Актрису Анастасию Денисову прославила роль толстушки Палны в сериале «Деффчонки». И без того не слишком стройная Настя ради роли набрала еще 10 кг веса, и не прогадала.

Анна Михалкова
Пухленькие щеки с характерными ямочками, обаятельная улыбка и добрые глаза – за это зрители полюбили актрису Анну Михалкову. Пышные формы – ее визитная карточка.

Анна Семенович
Еще одна Анна, на этот раз — Семенович, и ее роскошные формы. Пожалуй, грудь Семенович даже известнее, чем ее песни. Сама певица называет бюст своей визитной карточкой, признавая, что он популярнее, чем она сама.

Ева Польна
Привыкли мы уже и к пышным формам певицы Евы Польны. Однако если «отмотать назад» лет так на 10-15, то вы вспомните, что в составе группы «Гости из будущего» Ева выглядела совсем иначе.

Светлана Пермякова
Светлану Пермякову мы впервые увидели на ТВ в составе команды КВН города Перми. Харизматичная юмористка продолжила карьеру на телеэкранах в образе медсестры Любы из «Интернов».

Юлия Куварзина
Актриса Юлия Куварзина запомнилась зрителям по ролям: кокетливой толстушки Татьяны Пончевой в «Не родись красивой» и Анастасии Ворониной в сериале «Воронины». Ямочки на пухлых щечках, озорные кудри и впечатляющие формы стали фирменными «фишками» актрисы.

Лолита Милявская
Грех не внести в список «рубеновских красоток» и Лолиту Милявскую. И пусть она уже разменяла шестой десяток, ее еще рано списывать со счетов.

Марина Федункив
Марина Федункив стала известной, будучи уже дамой бальзаковского возраста. Славу ей принесли роли мамы Коляна в сериале «реальные пацаны» и участие в проекте Камеди Вумен.

Ольга Будина
Актриса Ольга Будина в начале своей актерской карьеры была хрупкой и стройной. Миловидная внешность и миниатюрные формы терялись с годами, и вот, сегодня Ольга – обладательница пышных форм.

Лариса Долина
Певица Лариса Долина всегда была склонна к полноте, но при этом имела бешеный успех на советской, а позже и на российской эстраде. Тем не менее артистка стремилась к стройности.

Ирина Пегова
Трудно поверить, но в детстве «пышечка» Ирина Пегова была худышкой и занималась гимнастикой. Но уже в своей дебютной роли в фильме «Прогулка» режиссера Алексея Учителя она предстала во всей красе – со своим фирменным выдающимся бюстом и приятными округлостями.

Лариса Гузеева
Актриса Лариса Гузеева — обладательница яркой внешности и острого языка. Долгое время она боролась с лишним весом, но не слишком успешно.

Анфиса Чехова
Телеведущая Анфиса Чехова всегда обладала роскошными формами. Благодаря узкой талии, большой груди и широким бедрам, ее фигура выглядит выразительно, несмотря на лишний вес.

Елена Ваенга
Певица Елена Ваенга всю жизнь ведет борьбу с лишним весом. Однако поклонники не замечают ее упитанности, млея от ее вокала.

Мария Аронова
Любимая актриса миллионов россиян – Мария Аронова всегда обладала пышными формами. Колоритная внешность, добрые глаза и обаятельная улыбка – вот секрет ее популярности.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены