Российские знаменитости МАЛЕНЬКОГО РОСТА

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Сегодня в ролике российские знаменитости маленького роста.

С экранов телевизоров звезды привлекают зрителя своей харизмой, талантом и, конечно же, своим безупречным станом. На кого ни глянь – все, как на подбор: высокие и стройные. На самом деле, многие из этих людей только кажутся такими. В шоу-бизнесе очень много звезд маленького роста. Предлагаем узнать их имена.

Наталья Варлей
Миниатюрной советской актрисе Наталье Варлей ее низкий рост вовсе не стал помехой.

Наталья Еприкян
Наталья Еприкян больше известна как Наталья Андреевна. Она – ведущая, соавтор и актриса телепередачи «Comedy Woman» на ТНТ.

Юлия Волкова
Бывшая солистка группы «Тату», Юлия Волкова, также никогда не испытывала комплексов по поводу своего роста.

Ирина Пегова
Ирина Пегова – одна из самых известных отечественных актрис. Будучи ростом 155 см, девушка своим талантом покорила многих режиссеров, которым было все равно, насколько она низкая.

Николай Расторгуев – 168!
Если для девушек маленький рост может быть преимуществом, то мужчины редко гордятся этим. Однако, Николай Расторгуев, фронтмен группы «Любэ» является исключением из правил.

Ольга Орлова
Рост певицы Ольги Орловой — всего 155 сантиметров.

Юлия Савичева
Миниатюрная рыжеволосая звезда, Юлия Савичева, всегда выходит в свет на высоких шпильках, подбирая к ним самые красочные наряды.

Анна Хилькевич
Поклонники ситкома «Универ. Новая общага», где снималась Анна Хилькевич, вероятно, заметили, что девушка в каждой серии появляется в обуви на высоких каблуках. Это неспроста.

Марина Максимова
Певица Марина Максимова, больше известная под псевдонимом Максим, также миниатюрная женщина.

Ольга Кузьмина
Звезда сериала «Кухня» Ольга Кузьмина признавалась, что из-за своих скромных параметров, иногда покупает одежду в детских отделах.

Алла Пугачева
Примадонна российской эстрады, Алла Пугачева, несмотря на низкий рост, никогда не казалась зрителям миниатюрной женщиной.

Андрей Гайдулян
Звезда ситкомов «Универ» и «СашаТаня», Андрей Гайдулян, невысокий парень – всего 162 см. Фанаты могли это заметить, сравнив актера по росту с его коллегой – Марией Кожевниковой, которая в «Универе» была выше него минимум на голову.

Михаил Галустян
Нет такого человека, который не знал бы Михаила Галустяна, одного из главных российских юмористов. Но мало кто знает, что рост популярного комика – всего 163 см.

Кристина Асмус
Милая и утонченная актриса, Кристина Асмус, имеет рост 164 см. Как считают большинство фанатов, ей очень идут маленькие и аккуратные параметры, так как у нее миловидная, даже детская внешность.

Анфиса Чехова
Экстравагантная телеведущая Анфиса Чехова имеет невысокий рост – 166 см.

Ксения Бородина
Длительное время телеведущая «Дома-2» Ксения Бородина страдала от лишних килограммов.
Категория
Документальные фильмы

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.