Российские знаменитости которые сильно похудели. Как похудеть? Советы звезд

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В наше время, с проблемой лишнего веса сталкиваются не только обычные люди, но и знаменитости. Некоторые из них работая над собой добиваются неплохих результатов. Сегодня в ролике сильно похудевшие российские звезды и знаменитости. Узнаем как звезды похудели...

Ольга Картункова
Ольга Картункова долгое время была довольно полной женщиной. И хотя лишний вес не помешал ей сделать карьеру и обрести счастье в личной жизни, несколько лет назад она приняла решение похудеть. В итоге Ольга сбросила рекордные 84 килограмма.

Роман Попов
Роман Попов полюбился поклонникам после выступлений в Comedy Club. Популярность актера заметно возросла после сериала «Полицейский с Рублевки». В счастливом браке с любимой супругой Роман сильно поправился и весил более ста килограммов.

Михаил Казаков
Актера с плотным телосложением Михаила Казакова многие помнят еще по «Ералашу». Лишние килограммы были неотъемлемой частью сценического образа. Казалось, Михаила это вполне устраивало. В конце 2017 года стало понятно: избыточный вес все же беспокоил парня, и он начал с ним бороться.

Полина Гагарина
Полина Гагарина никогда не отличалась особо пышными формами. До родов её вес всегда был в пределах 55-ти килограммов. Но вынашивая первого малыша, певица набрала 30 кг-ов сверху.

Пелагея
Певица Пелагея покорила множество сердец, и продолжает радовать зрителей своим творчеством и преображениями. Исполнительница выступает на сцене с раннего детства, за это время мы видели, как она меняется. Так, из пухлой девочки певица превратилась в стройную красавицу. Многих женщин интересует, как Пелагея похудела и добилась точёной фигурки.

Даная Пригожина
Дочь Иосифа Пригожина - Даная уже почти год ведет активную борьбу с лишними килограммами. Старания 22-летней девушки оказались ненапрасными: ей удалось похудеть на несколько размеров.

Анна Шульгина
Обладала пышным телосложением и дочь певицы Валерии - Анна Шульгина. На протяжении долгого времени девушка безуспешно боролась с лишним весом и пыталась держать различные диеты, но только недавно смогла достичь желаемой формы и сбросить 25 килограммов.

Виктория Талышинская
42-летняя солистка группы «Непара» Виктория Талышинская смогла вернуть себе стройную фигуру, похудев после родов на 20 кг-ов. После долгого перерыва артистка вновь выходит на сцену.

Александр Семчев
50-летний Александр Семчев с молодости имел проблемы с лишним весом. К слову, именно этот недостаток помог ему получить запоминающиеся роли в десятках отечественных кинолент. Несмотря на то, что режиссеры видели Семчева лишь в стереотипном образе толстяка, актер решился на кардинальное похудение. Прошлой осенью мужчина принял участие в одном из телевизионных ток-шоу, в ходе которого рассказал, что ему пришлось избавиться от сорока лишних килограммов из-за диабета.

Юлия Куварзина
44-летняя Юлия Куварзина всегда отличалась пышными формами. Из-за комплекции Юлии часто приходилось играть забавных толстушек. В один момент звезда сериалов «Не родись красивой» и «Воронины» решила кардинально изменить свой образ жизни. Актриса начала борьбу с лишними килограммами и добилась поразительного результата, похудела на 20 килограммов.

Станислав Дужников
Коллега актрисы по сериалу «Воронины» Станислав Дужников тоже похудел. Артист всегда отличался внушительными формами, и его большой вес как нельзя лучше пригодился для роли старшего брата Воронина. калории считает.

Анна Михалкова
Анна Михалкова заметно похудела за последние пару лет. Сравнивая фотографии девушки очень заметна разница, судя по всему Анна похудела килограммов на 15.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены