Российские знаменитости женщины, которым за 30, а они все еще не замужем

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Считается, что каждая девушка мечтает о замужестве. И российские знаменитсоти знаменитые женщины – не исключение. Однако некоторые из них даже после 30 не спешат отправляться под венец, а кто-то даже еще не встретил своего принца. Предлагаем посмотреть на российских знаменитых женщин, которые ни разу не были официально замужем.

Мария Шарапова
Знаменитой российской теннисистке Марии Шараповой – 33, но она до сих пор не связана узами брака.

Земфира
Загадочная Земфира в свои 44 тоже ни разу не была замужем, и детей у нее нет. В нулевых появлялись слухи о ее романе и тайной свадьбе с солистом группы «Танцы минус» Вячеславом Питкуном, но оказалось, что это были сплетни.

Наталья Рудова
Звезда сериала «Татьянин день» Наталья Рудова – девушка эффектная и незамужняя. Более того, в свои 37 лет у нее не было длительных отношений, о которых было бы известно публике.

Светлана Камынина
Актриса Светлана Камынина обрела популярность после исполнения роли главврача Анастасии Кисегач в сериале «Интерны». Мало кто знает, что актриса на момент съемок была на десяток лет моложе, чем ее героиня.

Алла Михеева
В прошлом году перешагнула 30-летний рубеж телеведущая и актриса Алла Михеева. Ее фирменное амплуа – выглядеть на экране глуповатой, непосредственной блондинкой. На самом деле это не более чем творческий образ, в жизни Алла – девушка образованная и знающая себе цену.

Анна Семенович
Певица Анна Семенович чаще всего слышит в интервью вопросы о своей груди и замужестве. И если о бюсте артистка рассказывает охотно, то о личной жизни говорить не любит.

Алиса Гребенщикова
Непросто складывается личная жизнь и у 42-летней актрисы Алисы Гребенщиковой. Пять лет она жила в гражданском браке с оператором и продюсером Сергеем Дандуряном и мечтала о материнстве.

Карина Андоленко
Популярная актриса кино и сериалов Карина Андоленко недавно отметила 33-й день рождения. Карьера артистки развивается стремительно, а вот в личной жизни – затишье.

Анна Чиповская
Ни разу не была замужем и ровесница Андоленко – актриса Анна Чиповская. Однако, в отличие от своей коллеги, Аня довольно часто меняет спутников. Журналисты считают первым серьезным увлечением Чиповской актера Никиту Ефремова.

Лайма Вайкуле
Певица Лайма Вайкуле более 40 лет является фактической женой музыканта и бизнесмена Андрея Латковского. Однако официально они не женаты.

Мирослава Карпович
«Папина дочка» 34-летняя Мирослава Карпович до недавних пор ни разу не была замечена в серьезных отношениях с мужчинами. Да, ходили слухи о ее связи с партнерами по съемкам – Филиппом Бледным, Аристархом Венесом, но Мира только отшучивалась на этот счет.

Любовь Толкалина
Больше 20 лет продлился гражданский брак актрисы Любови Толкалиной и знаменитого режиссера Егора Кончаловского. Их общей дочери Маше уже 19 лет.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены