Российские звёзды, чей успех стоит за родителями

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Пробиться на вершину славы без таланта трудно, а без денег — еще труднее. Хорошо, если есть и то, и другое — тогда успех почти гарантирован. Давайте узнаем, кто из российских звёзд обязан своей карьерой состоятельным родителям, которые вложили в их развитие не один миллион рублей.

Саша Спилберг
Александра Балковская, больше известная как Саша Спилберг, в свои почти 24 года имеет около 6 млн. подписчиков на Ютуб и 5 млн – в инстаграме, ведет передачи на ТВ, снимается в кино, участвует в модных показах.

Эмин Агаларов
А вы знали, что отец сладкоголосого Эмина Агаларова — один из богатейших людей в нашей стране? Араз Искендер оглы Агаларов владеет группой компаний Crocus Group, а Эмин занимает пост вице-президента в этой же организации.

Алсу
Ни для кого не секрет, что папа певицы Алсу — нефтяной магнат Ралиф Рафилович Сафин. Когда девушка только начинала петь, отец занимал должность вице-президента компании «Лукойл», а сейчас занимается политикой.

Тимати
Рэпер Тимати, он же Тимур Юнусов, родился в семье инвестора Ильдара Юнусова. О делах отца семейства подробностей мало, но известно, что его предпринимательская деятельность связана с добычей нефти и ресторанным бизнесом.

Нюша
Анну Шурочкину мы с вами знаем, как певицу Нюшу. Девочка не из простой семьи. Ее папа – бывший участник группы «Ласковый май», мама – пела в рок-группе. Конечно, до нефтяных магнатов отцу семейства далеко, однако он явно не бедствует, ведь в лихие 90-е «Ласковый май» был на пике популярности.

Алеся Кафельникова
Модель Алеся Кафельникова с ранних лет привыкла к богатству и роскоши. Ее папа — самый титулованный теннисист в истории России — Евгений Кафельников. Девочку он воспитывал без жены, буквально «выкупив» Алесю у ее матери после развода.

Алекса
16 лет было певице Алексе, когда она попала на «Фабрику звезд» в 2004-м. Застенчивая миловидная барышня приглянулась другому участнику нашей подборки – тогда еще начинающему рэперу Тимати.

Саша Жулина
Дочь титулованных фигуристов – Татьяны Навки и Александра Жулина — Саша, решила не идти по стопам родителей, а сделать ставку на песенную карьеру. Почему бы и нет, когда у тебя в отчимах пресс-секретарь президента?

Егор Крид
Возможно, вы удивитесь, но музыкант родом из Пензы – Егор Крид тоже из очень состоятельной семьи. Настоящее имя исполнителя – Егор Булаткин, его папа — директор крупнейшей в России фабрики по переработке орехов, а мама — заместитель директора. И как теперь верить заверениям Егора, что прославился он только благодаря своему таланту?

Pharaoh
25-летний рэпер Pharaoh (он же Глеб Голубин) — сын бывшего гендиректора футбольного клуба «Динамо». Геннадий Голубин также управлял Академией футбола имени Юрия Коноплева, трудился персональным спортивным агентом.

Настя Кудри
Дочь коммерческого директора Уральской горно-металлургической компании — одного из 200 богатейших людей России по данным Forbes — Анастасия Кудряшкина, известна нам как Настя Кудри. Пожалуй, папины деньги — залог популярности этой девушки.

Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены